Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Дождевальный агрегат «Фрегат» готов к массовому производству

12.01.2016


В роли научно-технической поддержки общегосударственная научно-исследовательская организация оросительных систем водоснабжения сельскохозяйственных территорий «Радуга» помогла компании «БГС» воплотить в жизнь программу капиталовложений в сфере замещения импортных товаров по изготовлению российских дождевальных агрегатов марки «Фрегат» широкозахватного типа.

Их государственное тестирование производилось на территории Владимирского машиноиспытательного пункта осенью прошлого года с последующим получением разрешения на выпуск. В конце года дождевальное оборудование прошло процедуру сертификации на соответствие нормативам, установленным в нормативно-правовых актах Таможенного союза.

Текущий потенциал предприятия позволяет ежегодно выпускать три сотни подобных дождевальных агрегатов, а также организовывать занятия для операторов такой техники.

При покупке различного габаритного оборудования важно позаботиться о его транспортировке. Компания «Аривист»: www.arivist.ru в течение продолжительного периода времени осуществляет грузовые перевозки международного и внутригосударственного масштаба. Её квалифицированные работники гарантируют доставку груза в его первоначальном виде до пункта назначения. Профессиональные грузчики обладают внушительным практическим опытом выполнения погрузо-разгрузочных процедур.

Если сравнивать новый дождевальный агрегат «Фрегат» с зарубежными аналогами, то его стоимость в несколько раз меньше, этого удаётся достичь благодаря использованию российских деталей.

Инновационный образец гидравлического агрегата «Фрегат», оснащённый сразу несколькими трубопроводами, функционирует на низком давлении с использованием обновлённого дождевального пояса и сверхмощного гидравлического предохранения. Благодаря этому агрегат может нормально работать даже ночью, в случае отсутствия оператора. Наличие отдельных питающих и водопроводящих трубопроводов позволяет сохранить водные ресурсы и уменьшить затраты энергии во время подачи воды на двадцать, а иной раз даже тридцать процентов.