Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Министерство сельского хозяйства направит в Омский край 2,5 млрд. рублей на внедрение программ капиталовложений

11.01.2016


Девяносто программ капиталовложений в Омском регионе успешно справились с конкурсом на получение государственной поддержки в текущем году в агропромышленном комплексе.

Рабочая группа сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации, занимающаяся вопросами предоставления кредитных средств агропромышленному комплексу, огласила итоги отбора программ капиталовложений, позволяющего рассчитывать на возмещение части расходов, направленных на оплату процента по инвестиционным займам, которые были взяты на расширение сельхозпроизводства.

От Омского края с отбором успешно справились девяносто программ капиталовложений, направленных на развитие АПК. Их общая сумма составляет два с половиной миллиарда рублей. И это лишь по одному типу поддержки – на возвещение затрат, связанных с оплатой процента. В текущем году планируют предоставить субсидии на внедрение программ технического перевооружения, изготовление кормовой базы, оснащение хранилищ для плодоовощной продукции, развитие животноводческой и птицеводческой отрасли.

Среди получателей государственной поддержки можно заметить несколько десятков фермерств Омского края, сельхозкооперативы, частных предпринимателей и крупнейшие учреждения.

Если вы также планируете открыть бизнес в 2016 году и посещаете множество различных форумов, дабы отыскать лучшую бизнес-идею, тогда рекомендуем посетить форум Biznes.ru: http://www.biznet.ru/forum98.html. Здесь вы можете ознакомиться с обсуждением различных видов бизнеса, особенностями производства и модернизацией. К тому же, вы узнаете, где можно купить всё необходимое оснащение и сырьевую базу, какие поставщики заслуживают доверие, а кого лучше обходить десятой стороной.

В течение последних лет Омский края может похвастаться увеличением активности предпринимателей в агропромышленном комплексе. Она также находится в числе лидеров по объёму использования помощи из бюджетов различных уровней. Сумма государственной поддержки в прошлом году увеличилась на тридцать процентов по сравнению с 2014 годом.