Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.04.2021


05.04.2021


02.04.2021


01.04.2021


24.03.2021


22.03.2021





Яндекс.Метрика





«Тамбовская индейка» - завершение возведения первой части объектов

15.09.2015


По случаю завершения первой части инкубатора «Тамбовская индейка» было организовано торжество на территории комплекса. Почетными гостями на празднике были Александр Никитин, и.о. главы администрации Тамбовской области, а также Игорь Бабаев, председатель Совета Директров Группы «Черкизово» и гость из Испании Хоакин Хименес Де Алагир, который является исполнительным директором Grupо Fuertes.

В первой части проекта планировалось строительство инкубатора на 5,8 миллионов яиц и помещений для выращивания индюшат. Гости отметили уровень мощности производства, на которое предоставит возможность реализовывать около 50 тысяч мяса ежегодно. Вторая часть проекта предусматривает возведение комбикормового завода, элеватора и убойного цеха.

Игорь Бабаев очень, его переполняет чувство гордости за успешную реализацию данного проекта, поскольку «Тамбовская индейка» является серьезным аргопромышленным комплексом в центре Российской Федерации. Открытие данного предприятия решает срезу несколько вопросов: производство экологически чистой продукции, обеспечение местного населения рабочими местами, налоги в бюджет.

Успешная реализация проекта во многом зависела от партнерства с Grupо Fuertes, одним из крупнейших производителей индюшатины в Испании. Также внесла свою лепту и региональная администрация. Это содействие в обеспечении необходимой инфраструктуры: инженерные коммуникации, дороги, линии электропередач. В итоге предприятие успешно работает на благо региона.