• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

"Зерос" запустил две новые площадки по производству индюшатины в Липецкой области

ЗАО «Зерос» в Липецкой области запустило две новые площадки стоимостью не менее 400 млн рублей по производству мяса индейки, которое реализуется под брендом «Винитуки» поведал «Абирегу» директор агрохолдинга Николай Бобин.

Он рассказал, что на одной площадке будут доращивать более 1,1 млн голов индейки. Вторая ферма предназначена для откорма птицы и «ориентировочно должна выдавать около 5 тыс. тонн мяса индейки в год».

Напомним, что к реализации проекта расширения производства мяса индейки «Зерос» приступил в 2013 г. Общая стоимость проекта оценивалась в 800 млн рублей. По состоянию на начало текущего года компания производила не менее 8 тыс. тонн мяса индейки в год. Новые площадки позволят ЗАО «Зерос» увеличить годовое производство мяса индейки до 13 тыс. тонн.

«В дальнейшем, в 2015-2016 гг., мы намерены выйти на производство 32 тыс. тонн мяса индейки в год», - поделился планами компании господин Бобин.

Строительство новых площадок финансировалось на кредиты «Россельхозбанка» и собственные средства компании в соотношении 70% на 30%.


  • Томичи могут получить субсидии на развитие фермерских и личных подсобных хозяйств
  • Бурятия планирует получить поддержку федерального бюджета на строительство птицеводческого комплекса
  • Таможенники развернули на границе России более тысячи тонн "санкционной" курятины
  • Чукотка надеется на оленя
  • Пивоварня в Томской области будет производить моцареллу из козьего молока
  • Тульская область наращивает производство молока
  • Новгородским производителям молока вдвое увеличат объем господдержки
  • В Калининграде на 80% упало производство колбасы
  • Хозяйства России обеспечены кормами на 4% лучше, чем год назад
  • На молочном рынке России осталось три "волка"
  • В Тверском регионе появился мясоперерабатывающий комбинат
  • Владимир Лабинов посетил Чесменский конный завод
  • Власти призывают алтайских фермеров разводить страусов вместо свиней
  • Птицефабрика «Донецкий бройлер» начала работу в Ростовской области
  • Молокоперерабатывающие предприятия Астраханской области
  • Мнение Росптицесоюза
  • Рязанская область увеличила ставки субсидий на молоко
  • Многие товаропроизводители рискуют остаться без средств к существованию
  • В России появится единая соболиная биржа
  • Аргентина планирует увеличить поставки мяса в Россию
  • Медведев подписал постановление о квотах на импорт мяса из стран-членов ВТО
  • Россельхознадзор разрешил завозить в Россию мексиканскую конину
  • В Южно-Сахалинске появится специально оснащенный убойный пункт для скота
  • Иранские экспортеры заявили о готовности начать поставки яиц в Россию
  • В Уральском федеральном округе собираются открыть сразу два генетических центра в области свиноводства
  • На Чукотке попавшие под санкции окорочка из США заменят мясом дикого оленя
  • Запрет на импорт продовольствия не коснется поставок кормов и животных
  • Еще два хозяйства Алтайского края получили племенные свидетельства
  • Алтайские птицефабрики увеличивают производство яиц
  • В минувшем сезоне Россия обновила рекорд в производстве комбикормов

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика