• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Россельхознадзор проверит европейские холодильники

Российские ветеринары хотят сократить количество холодных складов из стран Евросоюза.

Число холодильных складов из стран Евросоюза, имеющих право на экспорт продукции в РФ, сократят. Такое решение рассчитывает принять Россельхознадзор в самом скором времени.

Начальник управления инспекционной работы в масштабах международного сотрудничества и ВТО в области ветеринарии Россельхознадзора Василий Лавровский:

«Мы собираемся уменьшить число холодильников, которые осуществляют торговлю мясом свинины из европейских государств зоны риска африканской чумы свиней. В первую очередь лицензии могут лишиться хладокомбинаты из Литвы, Латвии, Польши, Эстонии».

Надлежащее обращение к Еврокомиссии уже готовится. Учитывая мнение экспертов Россельхознадзора, подобные холодильники сейчас представляют собой места, где с легкостью фальсифицировать продукцию.

Российские ветспециалисты на протяжении марта 2014 г. уже 2 раза выявляли, что на холодильниках Литвы выписываются новые ветсертификаты на переформированные партии груза из третьих государств.


  • Алтайский мясной бренд
  • Панду и других не съедят
  • Бурятия развивает коневодство
  • Мегакомплекс в Саратовской области
  • Школьникам нальют по 200 грамм
  • Коноплю добавят в комбикорм
  • Будущее в разведении перепелов
  • Только отечественный скот
  • В Якутии производство молока и яиц увеличилось, мяса - уменьшилось
  • Молодняк исключительно мясной породы
  • Мясное скотоводство Дагестана усилят
  • Мертвые свиньи в китайской реке
  • Челябинские власти поддержат молочников
  • Стимуляторы роста опасны для жизни скота
  • Россия обеспечивает себя мясом птицы на 97%
  • Формы поддержки аграриев можно пересмотреть
  • Мясное скотоводство состоялось как отрасль
  • Продажи мяса растут
  • Сто роботизированных ферм
  • Из Беларуси приедут за овцами
  • Американские ученые разрабатывают экологичную корову
  • Немецкий гибрид на земле рязанской
  • Деньги нашли рыбу
  • У Амурского КРС пополнение
  • Только отечественная свинина
  • От поля до прилавка
  • Свиньи вырастут с классикой
  • Коров превратят в электростанции
  • Убытки, убытки, убытки
  • Свинина бьет по заводам

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика