• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Школьникам нальют по 200 грамм

Школьникам 2-ух омских школ 3 раза в неделю выдадут порцию молока от компании «Вимм-Билль-Данн». По результатам эксперимента станет приниматься решение о возможности распространения пилотного проекта на весь регион.

Мысль разнообразить меню школьников младших классов поддержали в министерстве образования Омской области. По результатам опроса, проделанного посреди самих детей и их родителей, выявлено, что молокопродукты популярны. Впрочем постоянно потребляют молоко либо другие молокопродукты только сорок восемь процентов детей, а шесть процентов и вовсе их не потребляют. Проект «Школьное молоко» призван ситуацию исправить.

Ведущий эксперт министерства образования Омской области Жанна Оськина:

Упаковка молока также обязана быть разработана с учетом конкретных стандартов и возбуждать у детей аппетит. Пилотный проект будет продолжаться 5 месяцев. После чего станут подведены результаты: как сказалось новое меню на здоровье школьников. Ежели заметное улучшение состояния детей будет замечено, проект запустят во всей области.

В добавок администрация намечает добавить в меню детей другие молокопродукты и мед.


  • Коноплю добавят в комбикорм
  • Будущее в разведении перепелов
  • Только отечественный скот
  • В Якутии производство молока и яиц увеличилось, мяса - уменьшилось
  • Молодняк исключительно мясной породы
  • Мясное скотоводство Дагестана усилят
  • Мертвые свиньи в китайской реке
  • Челябинские власти поддержат молочников
  • Стимуляторы роста опасны для жизни скота
  • Россия обеспечивает себя мясом птицы на 97%
  • Формы поддержки аграриев можно пересмотреть
  • Мясное скотоводство состоялось как отрасль
  • Продажи мяса растут
  • Сто роботизированных ферм
  • Из Беларуси приедут за овцами
  • Американские ученые разрабатывают экологичную корову
  • Немецкий гибрид на земле рязанской
  • Деньги нашли рыбу
  • У Амурского КРС пополнение
  • Только отечественная свинина
  • От поля до прилавка
  • Свиньи вырастут с классикой
  • Коров превратят в электростанции
  • Убытки, убытки, убытки
  • Свинина бьет по заводам
  • Удар по рыбе
  • Частная компания спасла Карельскую агрофирму
  • Реакция на присутствие лецитина в желтке куриного яйца
  • Получение кристаллического яичного альбумина
  • Изучение свойств кератинов

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика