Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Строительство автомойки из сэндвич-панелей

18.06.2021



Автомойки, возводимые из сэндвич-панелей — https://buildsteel.ru/stroitelstvo/avtomojki/ — отличаются определенными преимуществами, именно поэтому имеют значительный спрос на строительном рынке. Многие отдают предпочтение именно данным типам строений, поскольку они технически в значительной мере отличаются от зданий из бетона и кирпича. Сооружения являются простыми в сборке и проектировании. Для того чтобы их выстроить не нужно тратить много времени.

Типы автомоек

Автомойки, производимые из сэндвич-панелей выстраиваются по типичному проекту. В основу каждого сооружения вкладывается стальной сборной каркас. В проектирование также вносится унифицированный узел. Именно поэтому заказчик может объединить несколько решений в одном. Комплексная автомойка включает:

• комплекс грузовой и автобусной мойки, который имеет автоматику и пост для ручного обслуживания;

• автомобильная мойка, включающая ручное обслуживание на разное количество постов со специальными технологическими помещениями;

• ручная автомойка с несколькими постами, включается в комплекс весь комплекс технологического оборудования;

• автоматическая и полуавтоматическая автомойка со специальными насадками, щетками и встроенной сушкой.

Для того чтобы подобрать подходящий вариант, нужно изначально определить задачи, с которыми должна справлять автомойка. В зависимости от проекта, его объема и расходных материалов будет колебаться общая стоимость. Стабильный ценник на типичные проекты будет оставаться неизменным, если заказчик не будет усложнять проект.

Порядок строительств автомойки включает:

• Предлагается несколько типичных вариантов, что можно видоизменять и масштабировать. Выбирать тип нужно согласно тому, какой тип транспорта будет обслуживаться.

• Согласуется проектная задача. Разработчики занимаются подготовкой проектной документации.

• Готовый документ согласовывается. В этот период подготавливается фундамент ленточного типа.

• На производстве собирается металлоконструкция. Спецтехника выполняет доставку. Монтажники выполняют установку каркаса и монтирую сэндвич-панели.

По требованию проектной документации может выполняться прокладка коммуникации.