Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





Строительные бытовки и блок-контейнеры

28.03.2021



Независимо от масштабов строительства, ремонта или реконструкции объектов, каждая стройплощадка оснащается не только необходимыми материалами, спецтехникой и оборудованием, но и такими мобильными конструкциями, как бытовки и блок-контейнеры, предназначенными для временного проживания рабочих и строителей, а также для хранения строительных инструментов. Для транспортировки строительной бытовки до места назначения Вам обязательно потребуется спецтехника, которую можно не только купить, но и продать спецтехнику по максимально выгодной цене на специализированном сайте.

Современные строительные бытовки и блок-контейнеры представляют собой компактные сооружения в виде помещений, изготовленные из оцинкованного профнастила или дерева, которые без особых трудностей устанавливаются на стройплощадках, и при этом, служат надежным укрытием рабочих и инструментов от любых неблагоприятных погодных изменений. Каркас сооружения, как правило, выполняется из металла или дерева, на, которые, в последующем, и крепятся элементы стен, пола, потолка и кровли. Именно от надежности каркаса, в первую очередь зависит прочность и устойчивость всей конструкции в целом. Стены и потолки бытовок и блок-контейнеров, кроме наружной отделки, прокладываются дополнительно гидропароизолирующими и теплоизолирующими материалами, и обшиваются изнутри деревянной вагонкой. Пол в бытовках состоит из трех основных слоев - дерева, обработанного специальным влагоустойчивым составом, слоя изоляции и утеплителя, сверху полы покрываются ламинатом, линолеумом или окрашенной шпунтованной доской. Кровля у блок-контейнеров и строительных бытовок имеет наклонную плоскость, и кроме слоя утеплителя и внутренней отделки, снаружи накрывается профнастилом с полимерным покрытием или железными листами, пропитанными химическими антикоррозийными составами. Материал и размер окон для бытовок подбираются индивидуально, в зависимости от требований заказчика, и могут быть выполнены из ПВХ, дерева или алюминиевого профиля. Кроме того, окна могут быть оснащены оконными решетками или рольставнями.

Строительные бытовки и блок-контейнеры это также и многофункциональные конструкции.

Внутри таких сооружений возможна установка дополнительно передвижных или стационарных перегородок, которые обеспечивают разделение общего пространства на отдельные помещения. Модульные металлические бытовки, за счет особенностей конструкции, могут быть установлены в два этажа, обеспечивая тем самым значительную экономию средств, затрачиваемых на проводку инженерно-коммуникационных сетей.