Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Фитинги на высокое давление HiFlux

14.01.2021


Фитинги на высокое давление HiFlux

ООО «Флюид-Лайн» — компания, реализующая фитинги на высокое давление. Сфера использования не ограничивается нефтегазовой промышленностью. Спрос на фитинги HiFlux всегда есть среди клиентов в областях промышленных газов, медицины, фармацевтики, микроэлектроники. Для того чтобы сделать систему перекачивания среды безопасной, надежной и долговечной, нужно использовать специальное оборудование. Фитинги HiFlux — обязательный элемент, который позволяет сделать разводку или изменение направление потока.

Особенности

Гидравлическая и пневматическая система состоит из высокопрочных рукавов с армированием. Для того чтобы выполнить монтаж всей системы и соединить части рукавов, используются фитинги HiFlux.

Фитинги — это связывающие элементы трубопроводной системы, которые нужны для смены направления потока перекачиваемой среды. Эти конструктивные элементы разработаны таким образом, чтобы выдерживать максимальное давление в системе. Высокопрочный сплав — основной материал для создания фитингов, поэтому качество данного материала является самым высоким.

HiFlux — производитель, который на сегодняшний день является одним из лучших. В своем сегменте ему удается производить фитинги, которые занимают высокое место в рейтинге материалов, что имеют полное соответствие стандарту качества и ГОСТ нормам.

При создании данных фитингов используются европейские стандарты, которые диктуют такие условия:

• Система Стандартов США. В этом стандарте прописаны условия метрической системы измерения. Единица замеров — дюйм. Резьба просчитывается по определенной формулировке, где прописываются количество витков/дюйм. Изделия, которые производятся в соответствии с этим ГОСТом, допущены на рынок и реализуются по всей Америке, становясь обязательными деталями в промышленном секторе.

• DIN стандарт также относится к категории европейского ГОСТа. Полностью соответствует стандарту РФ и прочим странам бывшего Советского Союза. Согласно условиям, прописанным в данном стандарте, резьбовое соединение может иметь метрическую, коническую или цилиндрическую форму.

Фитинги на высокое давление реализуются в онлайн-магазине ООО «Флюид-Лайн» по доступной стоимости в различном ассортименте.