Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Редуктор NMRV: его особенности, функциональность, сфера использования

25.12.2020


Редуктор NMRV: его особенности, функциональность, сфера использования

Редуктор NMRV — это устройство, подходящее под бытовые и промышленные нужды. Производится согласно установленному стандарту. Подходит для автоматизации определенного процесса. Характеризуется разной мощностью, поэтому потребитель сможет подобрать подходящий вариант оборудования под установленные требования.

Скорость выходной мощности также варьируется, до 200 оборотов в минуту. При этом значение крутящего момента может достигать значения 1000 Nm. Червячный редуктор — это идеальное устройство, которое отвечает нормам безопасности и производительности, предлагая производительную работу на максимальной мощности.

Ценовая категория данного оборудования напрямую зависит от того, какой тип конструкции вложен в основании агрегата. Каждый производитель задает особенные свойства, чтобы перед потребителем было больше выбора. Обычно, конструкция редуктора характеризуется малошумностью, но следует сразу учесть тот факт, что червячный редуктор не приспособлен для работы в агрессивных условиях.

Особенности производства мотор-редуктора

Редуктор-мотор характеризуется своей сферой использования и предназначением. Подходит для использования в промышленном секторе, а именно для установки в конвейерные и вентиляционные системы, лифты, грузоподъемные механизмы.

Червячный редуктор имеет небольшие, удобны габариты в сочетании с относительно малым весом, что в целом обеспечивает высокую производительность, практичность и функциональность представленного оборудования.

Производственная технология данного устройства также является особенной: используется литье под давлением. Корпус получается усиленным, усовершенствованный агрегат может за счет этого устанавливаться в системах в разном положении, что удобно с технической стороны при сборке различных систем промышленного сектора.

Корпус редуктора производится из чугуна и алюминиевого сплава, за счет чего оборудование наделяется особенными показателями прочности, надежности и длительного эксплуатационного срока.

Зубчатое колесо является основным функционирующим элементом данного устройства. При включении редуктора колесо поддается силе трения и постоянной механической нагрузке. Для того чтобы создать высоконадежный данный элемент, используется бронза. В результате получается выносливое устройство, подходящее под различные требования производства.