• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Телескопические стойки для опалубки перекрытий

Благодаря применению методики монолитных строительных работ есть возможность получить различную толщину и контур перекрытия между этажами, а также в полной мере отказаться от использования кранов с целью подъёма габаритных плит. Экономия на эксплуатации спецтехники является особенно актуальной, если речь идёт о строительстве жилого здания своими руками.

В роли системы поддержки сегодня весьма активно используют опалубку перекрытий на телескопических стойках. Она имеет вид каркаса, созданного из древесных балок, которые устанавливаются на опоры из металла в виде домкрата. Сверху нужно уложить фанерные листы, они выступают в качестве напольного покрытия для заливки раствора. Опалубка подобного типа предназначается для осуществления работ в горизонтальных плоскостях на высоте не больше пяти метров, при этом слой бетонного покрытия составляет до четырёхсот миллиметров.

Ни для кого не секрет, выбор опалубки стойки нужно делать, принимая во внимание большое количество различных факторов. Изделия разных изготовителей могут различаться по своим деталям, но все телескопические стойки для опалубки состоят из нескольких труб. Первая из них характеризуется большим радиусом, у неё внизу есть опорная площадка, в противоположенной части имеется вставка с резьбой и прорезями для крепежа. Что касается выдвижной трубы, то в ней по всей длине на аналогичном расстоянии друг от дружки сверлят особые зазоры, один конец также снабжается площадкой, предназначенной для опоры балки опалубки. Перед тем, как собрать стойку, на насадку накручивают особую муфту либо же гайку, потом вставляют верхнюю секцию. Трубу фиксируют на оптимальной высоте при помощи стержня или серьги, сквозь зазоры для крепежа. Гайка или же муфта выступают опорными элементами. Если в наборе стойки отсутствуют треноги и унивилки, то их придётся приобрести отдельно.

Резьбу на телескопические вставки для опалубки наносят посредством накатывания: металлическое сырьё под влиянием пластичной деформации, становит более уплотнённым и прочным.


  • Причины популярности оргстекла
  • В Калужском регионе внедряют инновационную программу по глубокой переработке пшеницы
  • Эксплуатационные параметры кирпичного боя
  • Особенности графического редактора Adobe Photoshop
  • В Тамбовской области будут развивать цифровизацию сельского хозяйства
  • Нужен ли на ферме дезбарьер?
  • В округе Луховицы будут созданы дополнительные места для работы после передачи в использование комплекса теплиц
  • Как выбрать оправу очков?
  • Достоинства грузинских вин
  • «Агросила» будет активно вкладывать средства в развитие программ капиталовложений в Татарстане
  • Термическая обработка металлических иделий
  • В Калужском регионе развивают молочное скотоводство
  • Выбор холодильного оборудования для магазина
  • В Татарстане увеличивают объёмы переработки молока
  • Как происходит контроль качества мяса в нашей стране?
  • «Мираторг» запустил предприятие по выпуску кормов для животных
  • Что изучает наука метрология?
  • Всё, что нужно знать о выборе кондитерского стола
  • «ЭкоНива» откроет инновационный скотоводческий комплекс
  • Почему так популярны чугунные ванны Roca?
  • Предприятие из Забайкалья начало собирать однобрусные сенокосилки
  • Металлические полочные стеллажи –универсальные конструкции
  • Новозеландский инвестор будет развивать сельское хозяйство Приморья
  • Сравнение бумажных и пластиковых стаканов
  • Прикольные футболки – идеальный презент для каждого
  • В Удмуртии передали в использование инновационный молочный комплекс
  • Главные свойства перфорированных листов
  • В новосибирской деревне строят инновационный комплекс
  • Шуба из куницы – любимая одежда всех дам
  • Пошив шуб из меха барсука

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика