• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Металлические полочные стеллажи –универсальные конструкции

На сегодняшний день полочные стеллажи из металла считаются весьма популярными конструкциями, их используют для хранения разнообразной продукции на полках. Такое полочное оснащение сегодня можно встретить на складских площадях различной площади, на торговых площадках, в архивных помещениях, супермаркетах, библиотеках, на оптовых и розничных базах, станциях технического обслуживания и т.д.

Современные полочные стеллажи из металла могут различаться по своим габаритам и используются для хранения продукции различной массы. Их обслуживание происходит в ручном режиме, гарантируя беспрепятственный доступ в любую минуту к каждой единице хранимой продукции.

Товары можно хранить в ящиках или же коробках, на полках или же попросту насыпью. Металлические полочные стеллажи характеризуются незамысловатыми конструкционным особенностями, при сборке конструкции используют траверсы, рамы, полки из металла и перемычки.

Полочные стеллажи сегодня нередко можно встретить на складах, но наибольшее распространение они нашли в коммерческой отрасли. Некоторые люди успешно применяют их и в бытовых условиях, устанавливая оснащение в кладовках, подвальных помещениях и в гаражах. Такие стеллажи попросту незаменимы в организациях, где нужно хранить большое количество важных документов.

Благодаря присутствию особых разделителей, ограничителей и поперечин со временем полочные конструкции не развалятся и не упадут.

Полочные металлические конструкции считаются практичными и незамысловатыми системами, предназначенными для помещений, где не используется складское погрузочное оборудование.

Сборка таких стеллажей происходит с помощью метизов, которые идут в комплекте с полками. В стойках присутствует перфорация с определённым шагом, как правило, пять сантиметров (это позволяет максимально комфортно менять высоту полок). Среди основных отличительных параметров металлических полочных стеллажей стоит отметить незамысловатые монтажные и демонтажные процедуры, а также возможность закрепления полок смежных систем на одной стойке.


  • Новозеландский инвестор будет развивать сельское хозяйство Приморья
  • Сравнение бумажных и пластиковых стаканов
  • Прикольные футболки – идеальный презент для каждого
  • В Удмуртии передали в использование инновационный молочный комплекс
  • Главные свойства перфорированных листов
  • В новосибирской деревне строят инновационный комплекс
  • Шуба из куницы – любимая одежда всех дам
  • Пошив шуб из меха барсука
  • Норковая шуба – роскошная верхняя одежда
  • Как защитить помещение от вредных веществ в воздухе?
  • В Тульском регионе открыли рынок фермерских товаров
  • Все плюсы покупки бензиновых культиваторов
  • Выбор оборудования для ресторана
  • «Верхнехавский аграрный холдинг» построит комбикормовое предприятие
  • Как выбрать комфортный маникюрный стол?
  • В Башкирии увеличивается парк сельскохозяйственной техники
  • Все плюсы натуральной кожи
  • В Липецком регионе запустили производство дрожжей
  • Что лучше: покупка или аренда офиса?
  • В Ставропольской области продолжится закладка суперинтенсивных садов
  • Акриловые краски – лучший материал для обработки древесины
  • В деревне Выльгорт стартовало возведение спорткомплекса
  • Покупка государственного и коммунального имущества с помощью Prozorro.Продажи
  • Ставропольский хлопок демонстрирует значительную рентабельность
  • Главные отличия самовсасывающих насосов
  • Группа предприятий «Агропромкомплектация» заключила договор с Курским регионом
  • Гофрокартон как идеальный тип упаковки
  • Главные плюсы микрозаймов
  • В Волгоградском регионе занялись развитием льноводства
  • Какую роль играют СОЖ в обработке металлов?

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика