Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





Главные свойства перфорированных листов

03.04.2019


На сегодняшний день перфолист может похвастаться большим количеством достоинств. Для начала мы хотели бы описать главные из них, а уже потом детальнее рассказать о характеристиках такого материала:

• Акустические свойства;
• Незначительная масса;
• Низкий уровень теплоёмкости;
• Прозрачность;
• Стойкость к скольжению и др.

Благодаря акустическим характеристикам перфорированного металла, чтобы узнать о нём больше посетите склад перфолистов Стэйт-Арт, можно уменьшить уровень опасных для здоровья шумов на производственных площадках заводов и в крупных транспортных узлах.

Специалисты провели особые исследования, которые подтверждают тот факт, что если размещать на фасадных частях крупных коммерческих строений (или зданий, имеющих другое предназначение), перфорированные металлические листы, то показатель сохранения энергии может достигнуть сорока пяти процентов: уменьшаются расходы на отопление, обустройство вентиляционной системы и кондиционирования. При этом поглощение зданием радиации солнца может сократиться даже на семьдесят семь процентов.

Перфорированный металл не требует особого обслуживания, а значит, вы сможете неплохо сэкономить на услугах клининговых фирм и не будете вредить окружающей среде, ведь многие моющие составы считаются опасными для экологии.

Перфорированные листы характеризуются весьма продолжительным эксплуатационным периодом, а значит, вам не нужно будет беспокоиться по поводу замены изделий, поддавшихся износу, на протяжении долгих лет.

Сегодня допускается применение перфолиста в различных климатических зонах, важно только подобрать оптимальный вид изделия (из наиболее подходящего сплава), дабы он подходит для использования на берегу морф или же в условиях загазованных мегаполисов.

Перфорированные листы характеризуются незначительной массой, особенно это важно в ходе строительства зданий. Производят их, как правило, посредством пробивания зазоров на особом агрегате. Отходы, возникшие вследствие перфорации, переплавляют и опять используют в процессе изготовления листов.