• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Главные свойства перфорированных листов

На сегодняшний день перфолист может похвастаться большим количеством достоинств. Для начала мы хотели бы описать главные из них, а уже потом детальнее рассказать о характеристиках такого материала:

• Акустические свойства;
• Незначительная масса;
• Низкий уровень теплоёмкости;
• Прозрачность;
• Стойкость к скольжению и др.

Благодаря акустическим характеристикам перфорированного металла, чтобы узнать о нём больше посетите склад перфолистов Стэйт-Арт, можно уменьшить уровень опасных для здоровья шумов на производственных площадках заводов и в крупных транспортных узлах.

Специалисты провели особые исследования, которые подтверждают тот факт, что если размещать на фасадных частях крупных коммерческих строений (или зданий, имеющих другое предназначение), перфорированные металлические листы, то показатель сохранения энергии может достигнуть сорока пяти процентов: уменьшаются расходы на отопление, обустройство вентиляционной системы и кондиционирования. При этом поглощение зданием радиации солнца может сократиться даже на семьдесят семь процентов.

Перфорированный металл не требует особого обслуживания, а значит, вы сможете неплохо сэкономить на услугах клининговых фирм и не будете вредить окружающей среде, ведь многие моющие составы считаются опасными для экологии.

Перфорированные листы характеризуются весьма продолжительным эксплуатационным периодом, а значит, вам не нужно будет беспокоиться по поводу замены изделий, поддавшихся износу, на протяжении долгих лет.

Сегодня допускается применение перфолиста в различных климатических зонах, важно только подобрать оптимальный вид изделия (из наиболее подходящего сплава), дабы он подходит для использования на берегу морф или же в условиях загазованных мегаполисов.

Перфорированные листы характеризуются незначительной массой, особенно это важно в ходе строительства зданий. Производят их, как правило, посредством пробивания зазоров на особом агрегате. Отходы, возникшие вследствие перфорации, переплавляют и опять используют в процессе изготовления листов.


  • В новосибирской деревне строят инновационный комплекс
  • Шуба из куницы – любимая одежда всех дам
  • Пошив шуб из меха барсука
  • Норковая шуба – роскошная верхняя одежда
  • Как защитить помещение от вредных веществ в воздухе?
  • В Тульском регионе открыли рынок фермерских товаров
  • Все плюсы покупки бензиновых культиваторов
  • Выбор оборудования для ресторана
  • «Верхнехавский аграрный холдинг» построит комбикормовое предприятие
  • Как выбрать комфортный маникюрный стол?
  • В Башкирии увеличивается парк сельскохозяйственной техники
  • Все плюсы натуральной кожи
  • В Липецком регионе запустили производство дрожжей
  • Что лучше: покупка или аренда офиса?
  • В Ставропольской области продолжится закладка суперинтенсивных садов
  • Акриловые краски – лучший материал для обработки древесины
  • В деревне Выльгорт стартовало возведение спорткомплекса
  • Покупка государственного и коммунального имущества с помощью Prozorro.Продажи
  • Ставропольский хлопок демонстрирует значительную рентабельность
  • Главные отличия самовсасывающих насосов
  • Группа предприятий «Агропромкомплектация» заключила договор с Курским регионом
  • Гофрокартон как идеальный тип упаковки
  • Главные плюсы микрозаймов
  • В Волгоградском регионе занялись развитием льноводства
  • Какую роль играют СОЖ в обработке металлов?
  • Почему в судебном разбирательстве должен участвовать адвокат?
  • Главные цели аромамаркетинга
  • Особенности использования вентиляторов WPA 120
  • Скотоводы Кяхтинского муниципалитета Бурятии рассказали, что зимовка прошла без потерь
  • Создание пароизоляции с помощью плёнки Ондутис

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика