• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Конфигурационные особенности подшипников ступицы

Подшипник ступицы называют главной составляющей ходовой системы, именно он непосредственно влияет на работоспособность транспортного средства, безопасность водителя, пассажиров и всех участников дорожного движения. Если любой из подшипников перестанет нормально работать, то это приведёт к потере управления машиной. Важно, чтобы ступицы характеризовались исправностью, а наблюдение за и состояние происходило регулярно.

Ни для кого не секрет, что передняя подвеска транспортного средства успешно справляется с большим количеством различных предназначений, среди которых самым важным можно назвать управление автомобилем. Для того, чтобы гарантировать максимальный уровень надёжности, меж осью кулака поворота и ступицей устанавливают несколько подшипников. Они бывают различными по своим габаритам, но в обязательном порядке производятся в форме конуса. Вы можете купить подшипник передней ступицы FAG в одной из специализированных компаний.

Крепление таких изделий происходит на оси с помощью упорно шайбы, а также гайки. По мере того, как увеличивается сила затягивания гайки, возрастает и плотность прижатия ролика. Благодаря этому есть возможность с максимальным уровнем точности осуществлять регулировку, дабы не было люфта.

Если мы говорим по поводу строения ступичного подшипника, то в его состав входит несколько колец (наружное и внутреннее), сепаратор, а также тела качения. Последняя составляющая определяется конфигурационными особенностями и устройством транспортного средства. Что касается ведомых осей, то тут, как правило, применяют однорядные образцы.

Основным преимуществом подобных элементов называют компактные габариты и продолжительный эксплуатационный период. Однако они требуют высококачественных монтажных процедур и регулировки спустя определённый промежуток времени. Если этого не делать, подшипник может оказаться попросту неисправным.

В ведущих осях используют двухрядные образцы либо радиальные упорные подшипники, имеющие вид шара. Двухрядные изделия могут справиться с нагрузками в несколько раз больше, нежели их однорядные аналоги.


  • Savencia возведёт в Башкирии предприятие по изготовлению сыров
  • Печать на плёнке – популярная технология в рекламе и дизайне интерьера
  • В Шацком муниципалитете Рязанского региона строят ферму на шесть тысяч голов
  • Как происходит утепление трубопроводов?
  • «ЭкоНива» продолжает планировать строительство скотоводческих ферм в Татарстане
  • Зачем оформлять отказное письмо?
  • X5 открывает центр логистики в Карелии
  • Отличительные характеристики нержавеющей стали
  • Важность переработки отходов на птицефабриках
  • Как правильно выбрать электропастух
  • В Вологодском регионе возник инновационный комплекс по изготовлению комбикорма
  • Использование сетки Гиттер 3d для создания ограждений
  • Фирма «Сибирское молоко» передала в использование вторую очередь животноводческого комплекса
  • Все плюсы кофемашин Saeco
  • Какие виды инкубаторов для птиц бывают
  • В Татарстане на продаже зерна и молока недополучили шесть миллиардов рублей
  • Кудряшовский мясной комбинат расширяет номенклатурный ряд товаров
  • В Республике Коми запустили инновационный молочный комплекс
  • Обязательная и добровольная сертификация соответствия ГОСТ Р
  • Группа предприятий «Фудлэнд» модернизировала сырзавод
  • Все плюсы пластиковых стаканов для напитков
  • В Спасском муниципалитете Приморья возникнет площадка по переработке молочного сырья
  • «Окская птичья фабрика» наращивает производство
  • В Башкортостане появится крупный скотоводческий комплекс
  • Конструкционные особенности продольного токарного автомата
  • Компания «Орёл Нобель-Агро» запустила элеватор
  • Преимущества таможенного брокера
  • Фирма «Ястро» будет развивать производство
  • Особенности профессиональной химии для клининга
  • В Томском муниципалитет будут перерабатывать рапс

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика