Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Электронное табло для транспорта

13.05.2018


В последнее время в сфере общественного транспорта начали активно применять электронные светодиодные приспособления, с помощью которых у пассажиров есть возможность получить все необходимые сведения по поводу:

• Времени прибытия и отправки поезда.
• Дополнительные сведения о маршрутах и погодных условиях.
• Расписания движения автобусов.
• Рекламные сведения.

На сегодняшний день табло для остановок общественного транспорта можно встретить повсеместно. Подобное изделие незаменимо также в зале ожидания, ведь оно позволяет донести все необходимые сведения по поводу расписания транспорта, следующего рейса, номера платформы и т.д. Что касается открытых площадок возле вокзалов и перронов, то тут нередко можно встретить табло с защитой от загрязнения и частичек пыли.

Иной раз электронное табло является набором обычных модулей с единичными светодиодными устройствами либо же в их основе могут лежать подготовленные заранее матрицы из светодиодов. Часто табло на вокзале соединяют в одну систему, имеющую центральное управление в ручном режиме либо же с помощью компьютерной техники. В такой системе в обязательном порядке задействуются серверы, диспетчеры и операторы. На сегодняшний день специалисты в it-технологиях разработали различное программное обеспечение, которое позволяет соединять все табло в одну подобную систему. Иной раз такой экран дополнительно комплектуют бегущей строкой, предоставляющей информацию о дате, времени и температурном режиме.

Ещё один тип табло нашёл широкое применение на остановка наземных, а также подземных общественных транспортных средств. Такие изделия призваны оповещать людей об остановках. Конечно же, светодиодное табло и электронная строка обладают большим количеством достоинств, если сравнивать с плакатом или же вывесками в виде табличек, особенно все эти плюсы ощутимы в непростых погодных условиях и в ночное время. Светодиодное табло сложно не заметить, даже если на улице уже царит непроглядная тьма. Помимо сведения о маршруте, пассажиры могут ознакомиться с рекламными сведениями.