• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Область применения разделочных машин

Продукция Foodmate – это разнообразные модели разделочного и обрабатывающего оборудования, которые используются на разных этапах производства. Одно из назначений автоматических линий – это разделка птиц. Так же они используются для убоя кур, гусей, уток, индеек, их дальнейшей переработки.

Конструкция оборудования – эта полоса лент и разделочных столов, необходимых для обвалки тушек. Такие линии активно внедряют на мясокомбинатах, мини-заводах по изготовлению колбасных изделий, на частных предприятиях по изготовлению консервированной продукции, а также полуфабрикатов.

Автоматическая, производственная линия осуществляет такие операции:

• транспортировка тушек,
• разделка птиц,
• обвалка,
• сортовая разделка, филирование,
• подача тары,
• заморозка,
• упаковка в специальную тару, или вакуумные пакеты.

При этом разделочный автомат может выполнять полную или частичную производственную логистику с готовой продукцией: сортировку, взвешивание, маркировку.



Полуавтоматические линии для разделки птицы

Линии, модули и комплексы европейского бренда Foodmate применяется для обвалки грудного отдела тушки и снятия шкуры. Они оснащаются дополнительным механизмом для удаления плевы, предварительной разделки цельного куска филе на части. Производительность автомата зависит от длины цыпленка или бройлера, минимальное число разделанных единиц составляет 1400, а максимальное – 2400 в час.

Конструкция полуавтомата немного поднята вверх для удобной и доступной установки ленточного конвейера непосредственно под машиной, которая выполняет обвалку грудок без хребтов. Оборудование произведено из нержавеющей, закаленной стали, имеет все необходимые сертификаты, допускающие его использование в пищевой промышленности. Рама и корпус двигателя установки выполнены из того же металла, что обеспечивает их практичность и долговечность.

Преимущества разделочных линий от «АЛВИК-Центр»

Преимуществами линий для разделки птицы на крупных предприятиях, частных мини-заводах, являются: эффективная оптимизация процесса выпуска, рост производительности, эффективный учет входящего количества тушек и готового продукта после разделки. Автоматические разделочные линии обладают такими практическими плюсами:

• гибкой модульной комплектацией;
• возможностью выполнять механическую разделку частей тушки и отделять внутренности;
• возможностью выполнять автоматическую настройку рабочей конфигурации модулей;
• надежностью;
• долговечностью;
• практичностью, простотой обслуживания;
• высокой скоростью и качеством разделки.

Немаловажным критерием выбора универсальной, технологической системы, является соблюдение гигиенических норм на производстве, высокого выхода чистого сырья, и субпродуктов, улучшение качества разделанных тушек птиц.

Компания «АЛВИК-Центр» осуществляет поставки разделочного и перерабатывающего оборудования, фирмы Foodmate. Его можно купить в сборе и заказать отдельные элементы. Чтобы приобрести современные, высокотехнологичные комплексы по оптимальной, демократичной цене, необходимо позвонить в «АЛВИК-Центр». Наши опытные специалисты помогут выбрать подходящую линию, в соответствии с мощностями предприятия и габаритами производственной площадки.

Также для оформления заказа можно отправить заявку на электронную почту. В письме необходимо указать интересующие модели, требуемые технические характеристики. После обработки данных, менеджер перезвонит, ответит на все интересующие вопросы.


  • В южной части Красноярского региона открыли филиал фирмы «Назаровоагроснаб»
  • В Нижегородском регионе в нынешнем году планируют ввести девять скотоводческих комплексов
  • Сельскохозяйственный Департамент Дагестана будет сопровождать программу капиталовложений по созданию скотоводческого кластера
  • В Туле открыли магазин фермерских товаров
  • В Бугульминском муниципалитете возникнет инновационный агропромышленный парк
  • Нововведение 2018 года – введено проектное управление сельского хозяйства
  • Профессиональный уход за картофельным полем
  • Красноярск сообщает об открытии аудитории по ихтиологии
  • В Саратовском регионе открыли новую убойную площадку
  • Село Батран зовёт к себе новых жильцов посредством социальных сетей
  • В Ленинградском регионе ввели в использование инновационный двор для коров
  • Сельские труженики Московского региона получат скидку на технику
  • В Шиловском муниципалитете развивается крестьянское фермерство
  • В Республике Коми начали строить комплекс теплиц
  • В Воскресенском муниципалитете Московского региона закончили реконструкцию молочного комплекса
  • Зависимость режима стерилизации от свойств продукта
  • Изменение свойств рыбы в процессе стерилизации
  • Стерилизация рыбных консервов
  • Великая китайская пустыня
  • Оборудование для общепита: Что необходимо купить в первую очередь
  • Стандарты для изготовления метизов и крепежа
  • В фермерстве Анселя Вафауллина в полной мере заготовили кормовую базу
  • Искалинское муниципальное образование гордится своими достижениями в сельском хозяйстве
  • Вохомское сырное предприятие наращивает объём производства
  • Объекты третьей очереди предприятия по производству аминокислоты для комбикормов запустили на территории Тюменского региона
  • «Мираторг» начнёт поставлять продукцию с электронными ветеринарными сертификатами
  • В Тульском регионе пытаются наладить взаимодействие производителей сельскохозяйственных товаров и торговых сетей
  • В Иркутском регионе будут строить жильё по программе обеспечения стойкого развития сельских зон
  • «Калининградское мясное предприятие» запустило комплекс по доращиванию бычков
  • В Омском регионе увеличат субсидии на строительство жилья в сёлах

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика