Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.04.2021


05.04.2021


02.04.2021


01.04.2021


24.03.2021


22.03.2021





Яндекс.Метрика





Фотопечать фрески в Перми

12.03.2021



Услуга, которая может изменить вашу жизнь — звучит сильно? Но именно это произошло с семьей, историю которой мы сейчас расскажем.

Как должна выглядеть квартира мечты?

Свою будущую квартиру мы искали долго. В нашем представлении стояла просторная двух- или трехкомнатная, отделанная в классическом стиле с нотками изысканной роскоши. После долгих лет скитаний по арендованным квартирам с их типовым обезличенным, а то и вовсе «социальным» ремонтом, нам хотелось, чтобы жилище имело свой неповторимый стиль. К сожалению, все, что мы видели, было далеко от того, к чему мы стремились.

Каждый хозяин или хозяйка долго расписывали преимущества своих квартир, но когда мы приезжали на осмотр, все оказывалось далеко не так радужно. В итоге нам пришлось купить жилье от строителей и постараться воплотить в нем свои представления о прекрасном.

Но когда мы с женой попыталась описать, каким бы хотели видеть интерьер своего жилища, мы внезапно оказались в тупике. Мысленно мы оба понимали, что хотели бы видеть у себя дома, но на словах выходил какой-то дворцовый стиль, от которого будто бы веяло нафталином, а совсем не та благородная осовремененная обстановка, жившая в наших мечтах

Дом, где хочется находиться

Жена очень сильно расстроилась и предложила не заморачиваться с созданием индивидуального стиля, а выполнить классический ремонт без изысков. Наша мечта разбивалась о реальность. Но делать было нечего — нужно было начинать отделку квартиры.

И мы нашли в интернете контакты фирмы по установке натяжных потолков и набрали его.

К нашему счастью, это оказалась фирма Арт-Авеню.

Здесь как-то сразу поняли, что нам нужно и грамотно проконсультировали относительно того, как добиться эффекта салонного стиля в собственной квартире. Нам порекомендовали создать общий фон в спокойных бежево-оливковых тонах, а стиль и самобытность подчеркнуть яркими деталями в отделке и необычными интерьерными предметами, например, светильниками, вазами и т.п.

Но самой полезной рекомендацией стало предложение выполнить в нашей квартире фрески с фотопечатью. Мы выбрали изображение из собственных фотографий, сделанных несколько лет назад на отдыхе в Венеции, и таким образом получили возможность в любой момент наслаждаться воспоминаниями. А общий стиль в нашей отремонтированной квартире благодаря фрескам оказался именно таким, как мы и мечтали!

Где-то и в вашем городе может успешно работать фирма, предоставляющая нужную вам услугу. Но не зная, как правильно сформулировать свой запрос, вы рискуете никогда не найти достойных исполнителей. Если вы проживаете в Перми, обратитесь в фирму Арт-Авеню, расскажите о том, каким видите будущий ремонт в свой квартире, — и мы сделаем все, чтобы помочь вам воплотить ваши идеи в жизнь!