Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





В округе Луховицы будут созданы дополнительные места для работы после передачи в использование комплекса теплиц

19.04.2019


Больше четырёх сотен дополнительных мест для работы создали на территории городского округа Луховицы после того, как был передан в использование комплекс теплиц на территории поселения Астапово. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре Комитета государственного надзора в строительной отрасли Московского региона, ссылаясь на его директора Артура Гарибяна.

В официальном сообщении речь ведётся о том, что состав инспекторов Комитета государственного надзора в строительной отрасли Московского региона осуществляет мониторинг возведения комплекса теплиц с коммуникационными системами, располагающегося на территории поселения Астапово округа Луховицы. Завершить все строительные процедуры собираются в последнем квартале следующего года.

Согласно заявлению А. Гарибана, после передачи в использование объекта тут создадут больше четырёхсот вакансий. На сегодняшней день продолжается обустройство коммуникационных систем, работы, связанные с остеклением, а также с установкой оснащения.

В пресс-центре добавили, что возводимый комплекс теплиц в Луховицах предназначается для производства круглы год овощей в условиях защищённой почвы что целью продажи. В комплексе также предусматривается изготовление рассады для удовлетворения персональных потребностей. В качестве застройщика выступила компания «Луховицкие овощи». В проектном пакете документов предусматривается поэтапное возведение теплиц, их суммарная площадь будет составлять примерно триста тысяч метров квадратных.