Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Предприятие из Забайкалья начало собирать однобрусные сенокосилки

06.04.2019


Ремонтное механическое предприятие, действующее на территории Забайкальского региона, занялось сборкой сенокосилок однобрусового типа. Дирекций завода не сомневается, что подобное оснащение будет пользоваться значительным спросом среди забайкальских сельских тружеников во время заготовки кормовой базы для животных. Дело в том, что в текущим году сотрудники органов исполнительной власти области пообещали просубсидировать производителям сельскохозяйственных товаров приобретение спецтехники.

Глава предприятия Олег Алексеев проинформировал о том, что в минувшем году удалось наладить производств двухбрусных косилок.

Он отметил, что несмотря на значительный спрос, представители некоторых аграрных организаций выражают также заинтересованность в однобрусных образцах. Вот почему в начале текущего года было принято решение по поводу производства пилотной партии подобных приспособлений.

На сегодняшний день на территории «Ремонтного механического предприятия», считающегося одним из филиалов «ППГХО» успешно производят оснащение ля прицепов, запчасти для техники, занимающейся обработкой почвы, складные грабли и косили двухбрусного типа.

Одним из первых обладателей двухбрусной сенокосилки стал племзавод «Друба», действующий в Приаргунском муниципалитете. Директор предприятия Раиса Баженова рассказала, что оснащение, изготовленное в Краснокаменске, является весьма надёжным и незамысловатым в обслуживании.

Стоит добавить, что в областном бюджете на текущий год предусматривается лимит ассигнований на возвращение части расходов при покупке сельскохозяйственной техники в размере ста пятидесяти миллионов рублей.