Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


14.04.2021


14.04.2021





Яндекс.Метрика





В Нижегородской области передали в использование пятнадцать скотоводческих комплексов

27.11.2018


На территории Нижегородского региона запустили пятнадцать инновационный скотоводческих ферм, специализирующихся на изготовлении молока, их суммарная мощность составляет больше, нежели четыре тысячи килограммов. Строительство и обновление объектов осуществлялось в ходе воплощения в жизнь значимого в экономическом плане проекта, направленного на развитие молочного животноводства с применением новейших технологичных методик в Нижегородском регионе. Период действия такого проекта – до окончания 2020-го года. Сельским труженикам возвращают часть расходов на возведение и обновление скотоводческих компаний. Подобные данные журналистам озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации.

Глава аграрного Министерства Нижегородского региона Николай Денисов отметил, что возведение скотоводческих ферм способствует выведению агротехнической отрасли области на совершенно новый технологичный уровень. Это гарантирует увеличение объёмов выпуска молочного сырья, а также созданию дополнительных мест для работы в сельских зонах.

Следует отметить, что за всё время воплощения в жизнь указанной программы (она стартовала в 2010-м году) удалось возвести, обновить и усовершенствовать больше нежели пятьсот семьдесят скотоводческих объектов, при этом на обновлённые условия содержания удалось перевести больше ста двадцати тысяч голов КРС.

Пока воплощение в жизнь программы продолжается, специалисты стараются максимально стремительно передавать в использование самые современные скотоводческие объекты.