Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021


03.05.2021


02.05.2021


30.04.2021





Яндекс.Метрика





Savencia возведёт в Башкирии предприятие по изготовлению сыров

15.10.2018


Компания из Франции Savencia, во владении которой пребывает главный пакет акций «Белебеевского молочного предприятия», собирается возвести на территории Башкортостана участок с показателем мощности производственных процессов на уровне двенадцати тысяч тонн сыра. Подобные данные были озвучены в рамках мероприятий экспозиции «Золотая осень».

Глава сельскохозяйственного Департамента Республики Ильшат Фазрахманов рассказал о том, что на сегодняшний день на территории Башкортостана изготавливают примерно четырнадцать тысяч тонн сыра ежегодно, при этом большая его часть приходится на «Белебеевское молочное предприятие».

В соответствии с заявлением главы профильного Департамента, Башкирия планирует заниматься развитие производства сыра отрасли и главным вкладчиком капитала на сегодняшний день называют именно Белебеевское предприятие.

Следует напомнить, что Savencia Fromage & Dairy подписала договор по поводу покупки Белебеевского молочного предприятия на территории Российской Федерации в конце декабря минувшего года.

В первые дни текущего года вкладчики капитала озвучили планы по поводу развития изготовления деликатесных видов сыров на территории указанного предприятий.

Сотрудники компании рассказали о том, что подобная сделка стала частью стратегии Savencia Fromage & Dairy в сфере возрастания производственных объёмов на международном рынке. Специалисты фирм отметили, что присутствие Группы в государстве, где наблюдается значительное потребление сыров, позволяет создавать прочные позиции для специализированных торговых марок на отечественном рынке.