• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Savencia возведёт в Башкирии предприятие по изготовлению сыров

Компания из Франции Savencia, во владении которой пребывает главный пакет акций «Белебеевского молочного предприятия», собирается возвести на территории Башкортостана участок с показателем мощности производственных процессов на уровне двенадцати тысяч тонн сыра. Подобные данные были озвучены в рамках мероприятий экспозиции «Золотая осень».

Глава сельскохозяйственного Департамента Республики Ильшат Фазрахманов рассказал о том, что на сегодняшний день на территории Башкортостана изготавливают примерно четырнадцать тысяч тонн сыра ежегодно, при этом большая его часть приходится на «Белебеевское молочное предприятие».

В соответствии с заявлением главы профильного Департамента, Башкирия планирует заниматься развитие производства сыра отрасли и главным вкладчиком капитала на сегодняшний день называют именно Белебеевское предприятие.

Следует напомнить, что Savencia Fromage & Dairy подписала договор по поводу покупки Белебеевского молочного предприятия на территории Российской Федерации в конце декабря минувшего года.

В первые дни текущего года вкладчики капитала озвучили планы по поводу развития изготовления деликатесных видов сыров на территории указанного предприятий.

Сотрудники компании рассказали о том, что подобная сделка стала частью стратегии Savencia Fromage & Dairy в сфере возрастания производственных объёмов на международном рынке. Специалисты фирм отметили, что присутствие Группы в государстве, где наблюдается значительное потребление сыров, позволяет создавать прочные позиции для специализированных торговых марок на отечественном рынке.


  • Печать на плёнке – популярная технология в рекламе и дизайне интерьера
  • В Шацком муниципалитете Рязанского региона строят ферму на шесть тысяч голов
  • Как происходит утепление трубопроводов?
  • «ЭкоНива» продолжает планировать строительство скотоводческих ферм в Татарстане
  • Зачем оформлять отказное письмо?
  • X5 открывает центр логистики в Карелии
  • Отличительные характеристики нержавеющей стали
  • Важность переработки отходов на птицефабриках
  • Как правильно выбрать электропастух
  • В Вологодском регионе возник инновационный комплекс по изготовлению комбикорма
  • Использование сетки Гиттер 3d для создания ограждений
  • Фирма «Сибирское молоко» передала в использование вторую очередь животноводческого комплекса
  • Все плюсы кофемашин Saeco
  • Какие виды инкубаторов для птиц бывают
  • В Татарстане на продаже зерна и молока недополучили шесть миллиардов рублей
  • Кудряшовский мясной комбинат расширяет номенклатурный ряд товаров
  • В Республике Коми запустили инновационный молочный комплекс
  • Обязательная и добровольная сертификация соответствия ГОСТ Р
  • Группа предприятий «Фудлэнд» модернизировала сырзавод
  • Все плюсы пластиковых стаканов для напитков
  • В Спасском муниципалитете Приморья возникнет площадка по переработке молочного сырья
  • «Окская птичья фабрика» наращивает производство
  • В Башкортостане появится крупный скотоводческий комплекс
  • Конструкционные особенности продольного токарного автомата
  • Компания «Орёл Нобель-Агро» запустила элеватор
  • Преимущества таможенного брокера
  • Фирма «Ястро» будет развивать производство
  • Особенности профессиональной химии для клининга
  • В Томском муниципалитет будут перерабатывать рапс
  • Металлические резервуары: производство и эксплуатация

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика