• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Кудряшовский мясной комбинат расширяет номенклатурный ряд товаров

На сегодняшний день Кудряшовский мясной комбинат специализируется на изготовлении двенадцати типов полукопченных колбас различного веса и в разнообразных упаковочных материалах. Достигнуть продолжительного периода хранения своей продукции удаётся посредством эксплуатации высокотехнологического оснащения, а также ультрасовременной упаковки.

Показатель производственной мощности колбасной площадки компании равен восьми тысячам четырёмстам тоннам ежегодно. В общей сумме на территории колбасного участка под брендами «Кудряшовский мясокомбинат», а также «Мясная академия» производят больше сотни типов колбас и деликатесов из мяса.

В наше время сложно себе даже представить производственные процессы на различных производственных площадках без эксплуатации ленточного транспортного конвейера, больше информации о нём можно получить здесь: https://mtscom.ru/catalog/konveera/konvejer-3. С помощью подобного оснащения можно сильно ускорить разнообразные производственные процессы. К тому же, ленточный конвейер способен успешно транспортировать даже самые тяжёлые грызу, обеспечивая высочайшую производительность.

Глава маркетингового подразделения компании Оксана Майорова рассказала о том, что над разработкой инновационных товаров трудились технологи компания. Производство осуществляется с использованием охлаждённого свиного мяса, при этом добавляются специи натурального происхождения отечественного выпуска.

Важнейшей задачей развития предприятия его дирекция называет наращивание производственных объёмов, а также увеличение номенклатурного ряда производимых товаров. Так, за пять месяцев нынешнего года число наименований товаров компании возросло на двадцать четыре позиции.

Напомним, что на сегодняшний день «Кудряшовский мясокомбинат» считается самым крупным переработчиком свиного мяса в регионе. Он изготавливает порционные, кусковые полуфабрикаты из свинины, колбасу и различные деликатесы из мяса. Показатель производственной мощности мясного комбината равен сорока трём тысячам тонн готовых товаров за двенадцать месяцев.


  • В Республике Коми запустили инновационный молочный комплекс
  • Обязательная и добровольная сертификация соответствия ГОСТ Р
  • Группа предприятий «Фудлэнд» модернизировала сырзавод
  • Все плюсы пластиковых стаканов для напитков
  • В Спасском муниципалитете Приморья возникнет площадка по переработке молочного сырья
  • «Окская птичья фабрика» наращивает производство
  • В Башкортостане появится крупный скотоводческий комплекс
  • Конструкционные особенности продольного токарного автомата
  • Компания «Орёл Нобель-Агро» запустила элеватор
  • Преимущества таможенного брокера
  • Фирма «Ястро» будет развивать производство
  • Особенности профессиональной химии для клининга
  • В Томском муниципалитет будут перерабатывать рапс
  • Металлические резервуары: производство и эксплуатация
  • Агрохимикаты Syngenta®. Купить на официальном сайте «Сингента» в России
  • На Кубани будут производить мальтодекстрин
  • Кондитерская фабрика в Чувашии увеличивает ассортимент товаров
  • Все плюсы перевозки грузов автомобильным транспортом
  • В Башкирии успешно выращивают различные виды салата
  • Виды флагштоков и особенности их монтажа
  • В Башкирии несколько новых аграрных программ добавили в список приоритетных проектов
  • «Владимир-Волынская птичья фабрика» увеличит производство мяса
  • В Чеченской Республике воплощают в жизнь ряд программ капиталовложений
  • В Ульяновской области начались уборочные работы
  • В Красноярском регионе сельским труженикам позволят заниматься заготовкой леса
  • Выбор униформы для работников ресторанов
  • Горизонтальные резервуары для нефтепродуктов
  • В Рязанском регионе построят ряд крупных скотоводческих комплексов
  • Сферы применения шнеков
  • Рыбные консервы из Калининграда отправят в Евросоюз

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика