Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





«Окская птичья фабрика» наращивает производство

07.08.2018


Самая крупная птицеводческая компания Рязанского региона и главный изготовитель яиц в области «Окская птичья фабрика» воплощает в жизнь крупную программу капиталовложений, которая направлена на развитие производственных процессов и наращивание объёмов изготавливаемых товаров.

Согласно договору, который был подписан с сотрудниками органов исполнительной власти Рязанского региона осенью прошлого года, «Окская птичья фабрика» через семь лет планирует закончить строительство в Рязанском и Сапожковском муниципальных образованиях пятнадцать промышленных птичников, где будут содержаться куры-несушки, восемь птичников для молодняка, несколько складских помещений и комбикормовое предприятие.

В наше время яйца являются одним из самых востребованных видов продовольственных товаров и употребляют в пищу повсеместно и в большом количестве. Вот почему так важно наладить чёткую логистику меж птичьими фабриками и торговыми точками. Ни для кого не секрет, что яйца требуют весьма бережной перевозки со строгим соблюдением определённого температурного режима. Их транспортировка осуществляется с помощью рефрижераторов, получить больше информации о подобных перевозках вы можете на сайте специализированной компании: mechtalogista.ru.

В минувшем году стартовали строительные процедуры в Рязанском муниципалитете. На сегодняшний день в поселении Листвянка успешно завершили возведение оного птичника, выполнили посадку птиц. Завершается возведение второго по счёту птичника, в прошлом месяце привези оборудование для клеток, приступили к его установке. Осуществляются земляные и фундаментные процедуры под ещё один птичник. К тому же, закончилось возведение нескольких птичников в поселении Окский, продолжается строительство ещё двух подобных объектов.

За первые шесть месяцев нынешнего года возрастание производства яиц на «Окской птичьей фабрике» достигло практически семнадцати процентов. В общей сумме удалось произвести триста восемьдесят два миллиона шестьсот тысяч яиц, что составляет примерно девяносто процентов от суммарного выпуска яиц в регионе.