• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

«Окская птичья фабрика» наращивает производство

Самая крупная птицеводческая компания Рязанского региона и главный изготовитель яиц в области «Окская птичья фабрика» воплощает в жизнь крупную программу капиталовложений, которая направлена на развитие производственных процессов и наращивание объёмов изготавливаемых товаров.

Согласно договору, который был подписан с сотрудниками органов исполнительной власти Рязанского региона осенью прошлого года, «Окская птичья фабрика» через семь лет планирует закончить строительство в Рязанском и Сапожковском муниципальных образованиях пятнадцать промышленных птичников, где будут содержаться куры-несушки, восемь птичников для молодняка, несколько складских помещений и комбикормовое предприятие.

В наше время яйца являются одним из самых востребованных видов продовольственных товаров и употребляют в пищу повсеместно и в большом количестве. Вот почему так важно наладить чёткую логистику меж птичьими фабриками и торговыми точками. Ни для кого не секрет, что яйца требуют весьма бережной перевозки со строгим соблюдением определённого температурного режима. Их транспортировка осуществляется с помощью рефрижераторов, получить больше информации о подобных перевозках вы можете на сайте специализированной компании: mechtalogista.ru.

В минувшем году стартовали строительные процедуры в Рязанском муниципалитете. На сегодняшний день в поселении Листвянка успешно завершили возведение оного птичника, выполнили посадку птиц. Завершается возведение второго по счёту птичника, в прошлом месяце привези оборудование для клеток, приступили к его установке. Осуществляются земляные и фундаментные процедуры под ещё один птичник. К тому же, закончилось возведение нескольких птичников в поселении Окский, продолжается строительство ещё двух подобных объектов.

За первые шесть месяцев нынешнего года возрастание производства яиц на «Окской птичьей фабрике» достигло практически семнадцати процентов. В общей сумме удалось произвести триста восемьдесят два миллиона шестьсот тысяч яиц, что составляет примерно девяносто процентов от суммарного выпуска яиц в регионе.


  • В Башкортостане появится крупный скотоводческий комплекс
  • Конструкционные особенности продольного токарного автомата
  • Компания «Орёл Нобель-Агро» запустила элеватор
  • Преимущества таможенного брокера
  • Фирма «Ястро» будет развивать производство
  • Особенности профессиональной химии для клининга
  • В Томском муниципалитет будут перерабатывать рапс
  • Металлические резервуары: производство и эксплуатация
  • Агрохимикаты Syngenta®. Купить на официальном сайте «Сингента» в России
  • На Кубани будут производить мальтодекстрин
  • Кондитерская фабрика в Чувашии увеличивает ассортимент товаров
  • Все плюсы перевозки грузов автомобильным транспортом
  • В Башкирии успешно выращивают различные виды салата
  • Виды флагштоков и особенности их монтажа
  • В Башкирии несколько новых аграрных программ добавили в список приоритетных проектов
  • «Владимир-Волынская птичья фабрика» увеличит производство мяса
  • В Чеченской Республике воплощают в жизнь ряд программ капиталовложений
  • В Ульяновской области начались уборочные работы
  • В Красноярском регионе сельским труженикам позволят заниматься заготовкой леса
  • Выбор униформы для работников ресторанов
  • Горизонтальные резервуары для нефтепродуктов
  • В Рязанском регионе построят ряд крупных скотоводческих комплексов
  • Сферы применения шнеков
  • Рыбные консервы из Калининграда отправят в Евросоюз
  • Все плюсы потребления халяльного мяса
  • В Московской области продолжают собирать клубнику
  • Малое лифтовое оборудование для предприятий, ресторанов и коттеджей
  • Сельхозпотребкооперативы получат грантовую помощь
  • В Башкирии будут производить растительное масло
  • В Башкирии ещё несколько проектов внесли в список приоритетных

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика