Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021





Яндекс.Метрика





В Удмуртии будут активно разводить индюшат

12.03.2018


Сорок пять тысяч голов суточных индюшат привезли в Пычасское хозяйство, которое специализируется как раз на выращивании, убои и последующей переработке мяса индейки. Хозяйство располагается на территории Можгинского муниципального образования в Удмуртии.

На сегодняшний день выращивание индюшат является весьма непростым процессом, узнать детальнее о том, как происходит кормление индюшат в различные периоды их жизни вы можете на специализированном веб-ресурсе: https://incubatorus.ru/kak-prohodit-kormlenie-indyushat/. Если с первого же дня рацион питания не будет соответствовать потребностям, то это может привести к проблемам с развитием молодняка, к частым заболеваниям или даже гибели. Особенно проблему усугубляются в случае дефицита белка. В первые дни кормить индюшат нужно каждые несколько часов, но уже с десятидневного возраста это можно делать гораздо реже.

Хозяйство, которое рассчитано на шестьдесят две тысячи голов, фирма «Аскор» запустила её два года назад, и всего за двенадцать месяцев функционирования удалось продать около двух тонн мяса индейки. В будущем рассчитывают нарастить объёмы изготавливаемых товаров до трёх тысяч девятисот тонн, среди планов на будущее – изготовление шести тысяч тонн индейки.

На сегодняшний день Аскор считается первой в Удмуртии фирмой, где в промышленных масштабах происходит изготовление не только мяса индейки, но также кормовой базы для птицы. В ближайшем будущем компания рассчитывает также возвести персональный инкубатор. Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь программы составляет больше одного миллиарда рублей, при этом триста девяносто миллионов потратят на обустройство комбикормового предприятия, показатель мощности которого составляет больше, нежели десять тонн за шестьдесят минут на территории деревни Уральский Сарапульского муниципалитета. Ещё пятьсот восемьдесят миллионов рублей потратят на создание хозяйства, занимающегося выращиванием индейки в Пычасе. Раньше Аскор собиралась купить птенцов у предприятия из Российской Федерации «Евродон», однако позже отказалась от подобной идеи. На сегодняшний день Аскор арендует в населённом пункте Залесском в Республике Татарстан мощности инкубатора, там она монтировала тридцать шесть тысяч ячеек для яиц и пытается самостоятельно обеспечивать себя необходимым количеством индюков.