Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


01.06.2021





Яндекс.Метрика





«Укролия» экспортирует жмых подсолнечника в Европейский Союз

01.03.2018


Известная на территории Украины фирма «Укролия» не так давно приступила к экспортным отгрузкам органических товаров. В начале нынешнего года фирма выполнили пилотную поставку жмыха подсолнечника в Голландию. Объём первой партии равен двумстам семидесяти двум тоннам.

В ближайшие месяцы фирма рассчитывает нарастить объёмы отгрузок органических товаров в страны Европейского Союза. Подобные данные сотрудникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре «Укролии».

На сегодняшний день жмых органического происхождения широко используется крестьянскими фермерствами в роли кормовой базы для птиц и КРС, он также незаменим при изготовлении комбикормов.

В настоящий момент производство комбикормов становится всё более технологичной процедурой, предполагающей эксплуатацию всевозможного новомодного оснащения, среди которого и магнитные сепараторы, их производством сегодня занимается Компания УКРМС. Магнитные сепараторы предназначаются как раз для очищения сырьевой базы, а также готовых товаров. Они характеризуются унифицированными конструкционными особенностями, допускается монтаж таких устройств как на линии, так и дробилки. Корпус сепараторов зачастую производят из стали, отличающейся прочностью и стойкостью к износу.

Предприятия «Укролия Органик» располагается на территории населённого пункта Диканьки Полтавского региона, оно специализируется на переработке исключительно сырьевой базы органического происхождения. Компания прошла процедуру сертификации по стандартам органических товаров ЕС и швейцарским нормативам Bio Suisse.

Следует отметить, что согласно информации Фискальной службы, за девять месяцев прошлого года география экспортных отгрузок украинского масла осталась такой же, как и за год до этого. Главным клиентом и сегодня считается Индия, она импортировала такую продукцию на сумму один миллиард сто миллионов американских долларов, что составляет почти тридцать четыре с половиной процента в общей структуре экспорта. Продолжают увеличивать свою долю и страны Европейского Союз. Как итог, Испания оказалась на второй строчке по объёмам закупки украинского подсолнечного масла, сюда привезли товара на триста сорок два миллиона триста тысяч долларов. На третьем месте с показателем триста семнадцать миллионов долларов находится Китайская Народная Республика.