Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





В Великолупском муниципалитете возникло инновационное аграрное предприятие

20.02.2018


Крупная производственная компания, имеющая сельскохозяйственное предназначение, специализирующаяся на переработке биологической сырьевой базы в Северо-Западном округе нашей страны, начало функционировать на территории Великолукского муниципального образования. Согласно сведениям, озвученным в пресс-центре компании, тут трудится двести пятьдесят человек, при этом показатель мощности составляет сто пятьдесят тонн товаров ежедневно. Директором компании является Александр Тимошенко. На сегодняшний день предприятие проходит процедуру сертификации, после чего оно сможет экспортировать свои товары за рубеж.

На сегодняшний день любой компании, чтобы успешно реализовывать свои товары внутри страны и отправлять их на экспорт, необходимо получить сертификаты, подтверждающие высочайшее качество товаров. Одним из наиболее востребованных является сертификат исо 9001 – это добровольный документ, не дающий никаких разрешений. Такой сертификат является подтверждением того, что в вашей организации внедрили и теперь успешно работает система управления качества, гарантирующая высочайшее превосходное производимой продукции.

В качестве вкладчика капитала строительства инновационного предприятия является Великолукская агропромышленная корпорация. Воплощение в жизнь программы осуществлялось с применением персонального капитала предприятия, при этом не возникло необходимости привлекать кредитные средства. Суммарная стоимость строительных работ составила один миллиард двести миллионов рублей. Государство выделили сто восемьдесят миллионов рублей в качестве субсидиарной поддержки, при этом из казны государственного уровня выделили сто двадцать шесть миллионов шестьсот тысяч рублей, из регионального бюджета – пятьдесят три миллиона четыреста тысяч рублей.

Предприятие специализируется на изготовлении действительно уникальных по своему химическому составу, а также на все сто процентов натуральных элементов, нашедших широчайшее применение на отечественном рынке в ходе производства биологических удобрений, витаминных комплексов для скота и т.д.