Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





В Нижегородском регионе в нынешнем году планируют ввести девять скотоводческих комплексов

05.01.2018


На территории Нижегородского региона в текущем году собираются передать в использование девять скотоводческих объектов, их суммарная мощность составляет две тысячи девятьсот девяносто шесть голов КРС, из них три будут построены с нуля. Подобные сведения работникам средств массовой информации сообщили в сельскохозяйственном Департаменте области.

Реконструкция и строительство ферм осуществляется в соответствии с проектами помощи мясному и молочному скотоводству Нижегородского региона.

На сегодняшний день в ходе строительства любого объекта, где трудится большое количество людей, необходимо разработать план эвакуации при пожаре. Заказать его изготовление вы можете в одной из специализированных компаний. План эвакуации является целым комплексом схем и текстовых документов, который определяет пути, главные, запасные, а также аварийные выходы, поведение людей во время эвакуации. Состоит он из двух обязательных частей: графической, а также текстовой. Последняя, как правило, имеет вид таблицы.

В ходе реализации областных проектов в течение 2019 и 2020 годов также планируют открыть десяток скотоводческих ферм, суммарной мощностью пять тысяч девятьсот голов КРС. Возведение некоторых из них стартует уже в нынешнем году.

В соответствии с заявлением временно исполняющего обязанности главы сельскохозяйственного Департамента региона Алексея Морозова, в текущем году в области сохранят все типы помощи сельскохозяйственной отрасли, действующие в минувшем году. В том числе и субсидиарную поддержку на проданное фермерствами молоко, на покупку племенного скота, на возведение и обновление скотоводческих ферм. Передача в использование инновационных комплексов позволит создать дополнительные места для работы, нарастить общее производство молока в области. Это крайне важно для развития перерабатывающего сектора, нуждающегося в локальной сырьевой базе, которую приходится привозить из-за пределов региона.

В 2017 году производство молока в Нижегородском регионе возросло на девятнадцать с половиной тысяч тонн.