Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Объекты третьей очереди предприятия по производству аминокислоты для комбикормов запустили на территории Тюменского региона

04.12.2017


Благодаря запуску объектов третьей очереди на территории предприятия, специализирующемся на глубочайшей переработке зерна в населённом пункте Ишиме в Тюменском регионе появилась возможность первый раз заняться на территории области изготовлением лизина. Это аминокислота, незаменима в процессе изготовления кормовой базы для животных. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил глава Тюменского региона Владимир Якушев во время торжеств по поводу запуска объекта.

На сегодняшний день при изготовлении кормов для животных используют большое количество различных видов сырья и оборудования, в том числе и экструдер. Вы можете купить запчасти для экструдера в одной из специализированной компаний. При помощи таких универсальных агрегатов есть возможность готовить экструдированную кормовую базу для зерновых, масличных, а также бобовых культур. Сама процедура экструзии является весьма замысловатой, она предусматривает трансформацию белков, крахмалов и сахаров для лучшего усваивания.

Он отметил, что после введения объектов третьей очереди предприятия «Аминосиб», что позволяет о говорить о достижении столь долгожданной цели – производстве лизина и закрытии примерно сорока процентов рынка – это прямое замещение импортных товаров. Эта программа, которую специалистам всё же удалось воплотить в жизнь, оказалась весьма непростой с техничной точки зрения. Владимир Якушев также выразил уверенность в том, что очень быстро предприятие достигнет показателя производства, указанного в проектном пакете документов, поскольку подобная продукция весьма популярна.

Следует напомнить, что три года назад на территории завода передали в использование элеватор и мельницу, а в прошлом году запустили административное строение и объекты второй очереди. Финальная сумма капиталовложений в программу государственного масштаба равна больше семи миллиардам рублей. Раньше появились данные по поводу того, что после выхода на проектную мощность объёмы производства будут равны тридцати тысячам аминокислоты лизина и десяти тысячам сухой пшеничной клейковины.