• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Курском регионе заканчивают уборку сахарной свеклы

Сельские труженики Курского региона заканчивают уборку урожая с хорошими результатами.

В центре внимания оказалась уборка сахарной свеклы. В соответствии с оперативной информацией, удалось убрать девяносто два процента земельных участков, где высажен этот сладкий корнеплод, накопали больше пяти миллионов тонн корней свеклы. Средний показатель урожайности указанной культуры в нынешнем сезоне составляет четыреста семьдесят центнеров с каждого гектара, при этом в некоторых муниципальных образованиях показатель урожайности существенно превышает средний по области.

Наиболее урожайными оказались плантации свеклы в фермерствах Суджанского муниципалитета – шестьсот тридцать девять центнеров с каждого гектара, вторую строчку занимают беловцы с показателем шестьсот двадцать центнеров с каждого гектара. Третья строчка досталась сельским труженикам Глушковского муниципального образования, собравшим, в среднем, по шестьсот гектаров.

На территории шести муниципалитетов уборочные процедуры уже завершились.

Приближается к завершению уборка подсолнечника, активно убирают кукурузу на зерно. В общей сумме обработали примерно пятьдесят процентов полей кукурузы, получив средний показатель урожайности на уровне восьмидесяти пяти центнеров с одного гектара. Собрали больше, нежели шестьсот семьдесят тысяч тонн кукурузы на зерно. Наибольшим показателем урожайности отличаются кукурузные поля Глушковского муниципалитета – сто десять центнеров с одного гектара, в некоторых муниципалитетах урожайность достигает ста центнеров с гектара.


  • В России планируют заняться развитием цветоводческой отрасли
  • Владимир Лабинов побывал на территории крупнейшего рыбоводческого фермерства
  • В Самарском регионе молодёжь поощряют оставаться в сёлах
  • Что такое серная кислота химически чистая
  • Ставропольский регион обеспечен лизином
  • В Волгограде появится распределительный центр для локальных фермеров
  • Архангельские пивовары планируют покорить Санкт-Петербург
  • В Московском регионе ещё до конца года появится тридцать предприятий
  • В Пермском ВУЗе открыли уникальную лабораторию
  • Расфасовка рыбы в консервные банки
  • Обжаривание рыбы
  • Горячее копчение
  • Насос Optima wqd 10-12 g
  • В Тамбовском регионе будут поддерживать сыроварение
  • «Мираторг Запад» наращивает объёмы изготовления полуфабрикатов и готовой продукции
  • На территории Ставрополья возникнут инновационные инфраструктурные объекты
  • Подсушивание рыбы
  • Бланшировка рыбы
  • Обеспечение поточности первичной обработки рыбы
  • Панирование рыбы
  • Посол рыбы
  • Порционирование рыбы
  • Тэны термекс
  • В Тюменском регионе запустили новое производство индюшатины
  • В Рязанском регионе продолжают внедрять мероприятия, направленные на обеспечение стойкого развития сельских зон
  • Кондиционеры в Севастополе
  • «Мираторг Запад» вложит средства в очистку производственных сточных вод
  • В текущем году начнётся строительство тепличного комплекса в Карачаево-Черкессии
  • В Буйнарском муниципалитете Дагестана обговорили проекты развития агротехнической отрасли
  • На Сахалине создают нестандартный мясо-молочный комплекс

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика