Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





В ЕАО получили обильный урожай картофеля

28.09.2017


На территории Еврейской автономной области продолжают заниматься уборкой овощей, уже в полной мере удалось собрать картофель. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в сельскохозяйственном Департаменте этого субъекта Российской Федерации. Согласно данным профильного Министерства, аграриям удалось собрать больше, нежели девять тонн картофеля, что практически в полтора раза превышает прошлогодний урожай. При этом показатель урожайности равен ста восьмидесяти пяти с половиной центнерам с каждого гектара (в минувшем году этот показатель был равен ста сорока двум центнерам с гектара).

По окончанию уборочных работ у представительниц слабого пола появляется возможность уделить время на свой внешний вид, записавшись к парикмахеру, косметологу и мастеру маникюра. На сегодняшний день в различных уголках нашей страны, даже в тех, которые находятся на значительном отдалении от областных центров, активно открывают маникюрный кабинет, закупая всё необходимое оборудование, представленное в весьма обширном ассортименте в специализированной компании: https://uspeh-salona.ru. Тут вы найдёте всё, что нужно для роскошного маникюра.

На сегодняшний день продолжается уборка овощей, при этом собирать огурцы, помидоры, перец и баклажаны уже закончили. В нынешнем году под овощи отвели примерно триста шестьдесят гектаров, убрали уже двести шестьдесят девять гектаров – это примерно семьдесят процентов. Общий сбор равен больше, нежели пяти тысячам тонн, урожайность – сто девяносто центнеров с одного гектара, в прошлом году – сто шестьдесят девять с половиной центнера с одного гектара.

В начале следующего месяца стартует уборка капусты, моркови, свеклы. Чуть позже – сои, фасоли и риса.

На сегодняшний день также продолжают готовить семенную базу под запланированные на следующий год посевы. Так, к примеру, для решения подобных задач засыпали одну тысячу сорок три тонны семян зерновых культур, это восемьдесят девять процентов от запланированного показателя, удалось поднят около двух с половиной тысяч гектаров зяби.