Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.04.2021


05.04.2021


02.04.2021


01.04.2021


24.03.2021


22.03.2021





Яндекс.Метрика





В деревнях Хабаровского региона возникнут новые дороги и дома

12.07.2017


Деревни Тополево и Горино, располагающиеся на территории Хабаровской области, выиграли строительство инновационных автомобильных дорог, а село Мичуринское – газопровода и жилых зданий. Указанные посёлки одержали победу в конкурсном отборе в рамках областных программ развития сельских зон.

В деревню Мичурино, располагающуюся в Хабаровском муниципалитете придёт газ, которого так долго ждали: муниципальное образование стало победителем конкурса на получение областной субсидиарной поддержки в размере семнадцати миллионов рублей. Газопровод должен возникнуть тут ещё до окончания текущего года.

К тому же, в Мичуринском собираются заасфальтировать автомобильную дорогу и возвести три жилых здания для семейств, ставших обладателями соцвыплат. С целью развития собственной деревни её жители создали и утвердили программу комплексной застройки компактных размеров, в рамках которой собираются построить дошкольное образовательное учреждение, дом культуры сто девяносто три жилых здания.

На сегодняшний день в ходе строительства домов в сельских зонах используют большое количество различных материалов, в том числе и натуральную древесину. Ознакомиться с проектами строительства домов под ключ можно в компании «Загородный Дом» https://home-zagorod.ru/. В жилых зданиях, построенных из подобных натуральных материалов, царит идеальный микроклимат, поскольку древесина способна дышать в прямом смысле этого слова. Дерево обеспечивает прекрасную тепло- и шумоизоляцию.

Деревня Тополина в следующем месяце получит одиннадцать миллионов двести тысяч рублей на возведение автомагистрали. Трасса будет проходить неподалёку от той местности, где ожидается крупная жилищная застройка. Рядом уже занимаются подготовкой земельных участков под подобное строительство. Возле трассы действует также несколько фермерств.

Это уже вторая по счёту деревня-победитель конкурсного отбора на возведение автомагистрали, в начале года такую же субсидиарную поддержку перечислили посёлку Горино в Солнечном муниципальном образовании.