Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





В Орловском регионе заключили договор о воплощении в жизнь крупной программы капиталовложений

23.06.2017


Двадцать второго июня текущего года на территории региона администрации глава Орловского региона Вадима Потомского и гендиректор Знаменской селекционной и генетической организации Елена Климова заключили договор о взаимодействии.

Договор регламентирует увеличение свиноводческих мощностей организации с пятисот тысячи до одного миллиона голо. Для решения таких задач придётся возвести целый ряж объектов на территории трёх муниципальных образований. Так, планируется строительство трёх племенных репродукторов, каждый из них рассчитан на пятнадцать тысяч свиноматок, комбикормового предприятия, мощностью сорок тонн в час, а также холодильной площадки, мощностью пятьсот шестьдесят тонн, участка готовых товаров и очистных строений. Всё это обеспечит создание примерно двух тысяч восьмисот дополнительных мест для работы. Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь программы капиталовложений будет составлять семь миллиардов рублей. Завершить воплощение в жизнь программы собираются в 2020 году.

На сегодняшний день многие как мелкие, так и крупные сельскохозяйственные предприятия активно обустраивают перерабатывающие площадки для создания готовых товаров и полуфабрикатов, а также взаимодействуют с заведениями общественного питания. При этом для создания конечной пищевой продукции, характеризующейся прекрасными вкусовыми параметрами, используют большое количество различного оснащения, в том числе и пароконвектоматы, приобрести запчасти для них можно здесь: tfparts.ru.

Со свое стороны сотрудники органов исполнительной власти готовы оказать максимальное содействие компании в вопросах получения льготного режима налогообложений, предоставления субсидиарной поддержки на возвращение ставки процента по кредитному капиталу.

За всё время функционирования компании в Орловском регионе создали около тысячи четырёхсот вакансий. Вадим Потомский отметил, что на сегодняшний день благодаря таким предприятиям, как Знаменская селекционная и генетическая организация регион может выполнять те задачи, которые озвучил глава государства.