Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





В Алтайской области удалось увеличить мощности по изготовлению рафинированного растительного масла

15.03.2017


Барнаульское маслоэкстракционное предприятие, являющееся структурным подразделением Группы компаний «Юг Сибири», закончило возведение второй площадки, специализирующейся на рафинации растительного масла.

В ходе воплощения в жизнь крупнейшей программы капиталовложений предприятие, занимающееся переработкой масличных культур на территории Зауралья, в несколько раз увеличило мощности по изготовлению рафинированного растительного масла. Благодаря ультрасовременному оснащению и методикам появится возможность увеличить показатель производительности и качество производимых товаров.

На сегодняшний день в нашей стране и за рубежом активно происходит производство не только продовольственных товаров, но также различной промышленной продукции. Узнать о последние новинках мировой индустрии вы можете, посетив авторитетный источник. Здесь вы сможете найти все новые и полезные сведения, чтобы всегда оставаться в курсе происходящего в мире.

В ходе торжеств по поводу передачи в эксплуатацию подобной площадки заместитель главы Правительства Алтайской области Александр Лукьянов рассказал о том, что агарная компания «Юг Сибири» - это флагман масложирового сектора региона. После внедрения предприятием ряда крупнейших программ капиталовложения, область вошла в ТОП-10 самых крупных изготовителей растительного масла в Сибирском округе и во всей Российской Федерации.

Инновационная площадка сможет перерабатывать двести десять тонн нерафинированного масла ежедневно. Стоимость программы составляет больше, нежели четыреста пятьдесят миллионов рублей. Эта программа является успешным примером взаимодействия государства и частных лиц. Напомним, что ещё шесть лет назад было подписано договор о сотрудничестве в социальном и экономическом секторе между Правлением Алтайской области и аграрной компанией «Юг Сибири». Запуск второй площадки рафинации – одна из стадий внедрения такого договора. За период с 2011 по 2016 годы предприятие получило поддержку от государства из казны регионального и государственного уровня в размере восемьсот пятьдесят миллионов рублей.