Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Критерии подбора стабилизаторов напряжения

13.03.2017


Наверное, на всём земном шаре не так уж легко отыскать человека, которому хоть раз в жизни не доводилось бы сталкиваться с перебоями в подаче электрической энергии. Стиральная машина резко начинает громко гудеть, холодильник без конца включается и выключается, лампочки перегорают в кратчайшие сроки, что уж говорить о потере информации, которую вы набирали на своём компьютере.

После того, как заканчиваются ругательства в адрес виновников, имена которых зачастую остаются неизвестными, люди задумываются над тем, как же избавиться от подобных неприятных моментов.

Причин перемен в подаче электрической энергии может быть немало: обрыв нулевого провода (как правило, это происходит в старых домах), осуществление строительных процедур неподалёку от проводов, устаревший кабель и т.д. Однако результат один – у вас дома что-то перестаёт нормально работать.

Так, если вследствие слишком низкого напряжения происходит стремительный износ двигателей и насосного оснащении, то повышенное напряжение представляет опасность для всех электрических приборов. Дабы избавиться от подобных проблем, нужно приобрести стабилизатор напряжения. Если говорить простыми словами, то стабилизатор напряжения является устройством, подключаемым к городской сети, обеспечивающим на выходе стабильное напряжение двести двадцать вольт. Вы можете приобрести новейшие образцы таких приспособлений в специализированной компании: http://magazin-energia.ru. Отечественный стабилизатор напряжения отличается высочайшим качеством, продолжительным эксплуатационным периодом и демократичной стоимостью, он составляет достойную конкуренцию своим зарубежным аналогам.

Для того чтобы подобрать наиболее подходящий образец подобного устройства, необходимо попросту подсчитать общую мощность всех приборов и, учитывая этот показатель, а также свои финансовые возможности, купить оптимальную модель.

Однако существует ещё такой показатель как коэффициент одновременности включения, другими словами, в процессе расчёта вы можете исключить несколько приборов, которыми пользуетесь редко или же не параллельно с иными.