Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





В Томском регионе в следующем году запустят новый молочный комплекс

26.11.2016


Реализацией программы капиталовложений, направленной на возведение скотоводческой фермы привязанного содержания, рассчитанной на четыре сотни голов на территории деревни Ягодное, занимается компания «Сибирское молоко».

Работники вышли на строительную площадку ещё в весенний период нынешнего года. На сегодняшний день на объекте на объекте закончили установку электрических сетей, всех необходимые инфраструктурных объектов и коммуникационных систем, построили ангар, который будет использоваться в качестве складского помещения для кормовой базы, каркас здания молочной фермы и приступили к строительству стен.

В настоящий момент многие молочные комплексы активно поставляют свои товары в различные торговые сети, а некоторые даже решаются на такой ответственный шаг, как открытие собственных магазинов. Однако открытие и расширения собственного дела предусматривают не только получение прибыли, но также ведение отчётности. Для решения подобных задач в обязательном порядке требуется чекопечатающая машинка, приобрести её по демократичной цене в городе Тюмени вы можете в компании «Густав».

Гендиректор компании «Сибирское молоко» Андрей Куриленок отмечает, что, несмотря на низкие температуры, процедуры на строительной площадке продолжаются, и осуществляются в строгом соответствии с принятым заблаговременно планом. В процессе возведения здания молочной фермы используют древесину, поскольку она лучше, нежели иные материалы сохраняет тепло и является самой выгодной в экономическом плане. В начале декабря должно закончиться возведение стен, тогда же работники займутся внутренней облицовкой комнат. Параллельно будет осуществляться монтаж холодильных и молочных агрегатов. Установкой линейного молокопровода, изготовленного заводом «Де Лаваль» для инновационного комплекса будет заниматься фирма «МолСиб». По мере наступления весны. Когда снег уже немного сойдёт, будут строить траншеи для сенажа.

Согласно советам коллег из Республики Беларусь комплекс оборудуют инновационными системами климат-контроля.