Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Руководитель Томского региона побывал на открытии центра логистики Межениновской птичьей фабрики

17.11.2016


Третьего ноября нынешнего года глава Томского региона Сергей Жвачкин побывал на территории поселения Светлого на церемонии открытия инновационного центра логистики Межениновской птичьей фабрики.

Перед тем, как приступить непосредственно к запуску объекта, гендиректор компании Фёдор Халецкий показал руководителю области модернизированную производственную площадку, специализирующуюся на переработке мясного сырья. В обновление участка, мощность которого составляет полторы тысячи тонн готовых товаров, птичья фабрика вложила около трёхсот миллионов рублей. В настоящий момент тут занимаются выпуском шестисот тонн колбасной продукции каждый месяц, из них пятьсот тонн продают на локальном рынке, ещё сто тонн – в субъектах Российской Федерации, располагающихся по соседству.

В последние годы многие компании, специализирующиеся на изготовлении продовольственных товаров, заключают договора с заведениями общественного питания или же сами открывают кафе и рестораны. Важно не только построить или арендовать здание, установить все необходимые предметы мебели, создать уютную обстановку, нужно также уделить пристальное внимание каждой мелочи, к примеру, приобрести посуду с логотипом на заказ. Изысканная и оригинальная посуда будет долгие годы радовать взор ваших посетителей.

Пристальное внимание Сергей Жвачкин уделил детской продукции Межениновской птичьей фабрики. Он распорядился, чтобы вице-губернатор Андрей Кнорр, занимающийся вопросами политики в агротехнической отрасли, отработал возможности отгрузки товаров высочайшего качества в учебные заведения области.

Учитывая потенциал обновлённой производственной площадки, неудивительно, что было принято решение о строительстве инновационного центра логистики, являющегося в полной мере автоматизированным. Благодаря его вводу в эксплуатацию появилась возможность обеспечить рост отгрузки готовых товаров с двадцати до пятидесяти тонн за одну смену. Возведение объекта, продолжавшееся одиннадцать месяцев, обошлось компании в сто восемьдесят миллионов рублей.