Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





“Органика. Мифы и реальность”: уникальное исследование автора России

12.10.2016


Вчера в центре “АиФ” состоялось грандиозное событие, собравшее в центр журналистики жителей столицы. Впервые была сделана презентация книги российского автора, которую он полностью посвятил органике.

Сергей Бачин является инвестором и основателем бренда “Углече Поле”. В своей книге он дал полное описание производства и потребления таких видов продукции, а также пояснил их отличия от обычных аналогов. Стоит еще заметить, что автор уже долгие годы занимается развитием органического хозяйства в стране, а также является подвижником такой философии.

Он организовал в Ярославской области холдинг сельского хозяйства, где все работает согласно принципам органического земледелия и животноводства, а продукция этого производителя продаются в 500 точках столицы и области. В своем интервью перед журналистами автор подчеркнул, что 10 лет назад ему ничего не было известно о таком направлении. В стране литературы на русском языке не было, так что пришлось собирать информацию из разных зарубежных источников.

После длительного изучения индустриального сельскохозяйственного производства и данной технологии он решил создать компанию, чтобы все население РФ могло узнать об органике и ее пользе. Свою книгу автор уже назвал практическим справочником для начинающих, а еще заметил, что не призывает фермеров сразу переключаться на такой вид продуктов. Есть индустриальный вид товара, с приемлемым качеством и низкими ценами, но органика отличается высшей пробой, хотя стоит дорого.

“Органика. Мифы и реальность” вышла в издательстве ЭКСМО, но тираж ограничен до 4000 экземпляров. Приобрести книгу скоро будет возможно в магазинах Москвы или заказать в интернете.

Стоит отметить, в сельском хозяйстве используется множество спец техники, которая нуждается в своевременном техническом обслуживании в частности и замене масла. Узнать цены индустриальных масел можно на сайте petroltrade.