Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Журналистам рассказали о практическом опыте Брюховецкого муниципалитета Краснодарской области в сфере привлечения капиталовложений

11.10.2016


Пресс-тур организовали с целью знакомства с передовым опытом Брюховецкого муниципального образования, связанного с реализацией потенциала капиталовложений в сфере агропромышленного комплекса. В качестве координатора пресс-тура выступил сельскохозяйственный Департамент Краснодарского региона в соответствии с распоряжением заместителя главы области Андрея Коробки.

На территории Брюховецкого муниципального образования проводят последовательную политику как в экономических, так и в социальных вопросах, с её помощью можно успешно реализовывать потенциал капиталовложений сельских зон.

Главными отраслями экономики в этом районе считают сельское хозяйство, перерабатывающий сектор и сфера потребления. В муниципалитете функционирует около двухсот компаний.

В последние годы на территории различных фирм, а также в частных домах нередко устанавливают ip камеры. Если сравнивать ip камеры с их аналоговыми собратьями, то они могут похвастаться длинным списком достоинств, среди которых самым важным называют, к примеру, тот факт, что для их работы в сети не требуется функциональная «помощь» компьютеров и иных специальных гаджетов. К тому же, ip камеры являются идеальным решением для создания удалённого видеонаблюдения.

В настоящий момент Брюховецкий муниципалитет занят подготовкой к представлению своего потенциала капиталовложений на будущей сорочинской инвестиционной конференции. На стенде, среди всего прочего, можно будет заметить и программы в сфере агропромышленного комплекса.

Одной из них станет возведение комплекса теплиц по выращиванию овощей, его показатель мощности, указанный в проектном пакете документов, составляет четыре с половиной тысячи тонн овощей ежегодно (помидоры и огурцы). Вторая – возведение комплекса, специализирующегося на выращивании грибов с объёмом производства за год примерно шестьсот тонн.

Участки под программы капиталовложений располагаются на территории, где ранее размещалось предприятие «Русская пенька». До недавних пор оно пребывало в федеральной собственности.