Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021


03.05.2021


02.05.2021


30.04.2021





Яндекс.Метрика





В Алтайской области воплощают в жизнь инициативы граждан

22.09.2016


На территории Алтайского региона улучают некоторые программы локальных инициатив сельских жителей. Воплощаемые в жизнь проекты совершенствуют благодаря экономии финансирования, выделенного в качестве государственной поддержки из бюджетов федерального, областного и местного уровня.

Все идеи инициаторов программ рассмотрели в начале сентября и приняли в ходе совещания областного межведомственного комитета, которое состоялось под чётким руководством главы сельскохозяйственного Департамента Алтайского региона Александра Чеботаева.

В ходе мероприятия одним из важнейших вопросов на повестке дня назвали анализ возможности вложения грантовых средств, которые удалось сэкономить администрациям различных поселений. Экономии удалось достигнуть во время проведения торгов. Это финансирование инициаторы программ собираются вкладывать в развитие в будущем, а также обустройство площадок, имеющих различное предназначение. В общем же в течение нынешнего года экономии удалось достигнуть сразу по четырнадцати программам.

Так, на территории поселения Новороссийское Рубцовского муниципального образования на возводимой комплексной площадке для спортивных тренировок собираются создать не только полосу препятствий и зону для прыжков в длину, как предполагалось ранее, но также поле для игры в футбол.

В ходе выполнения различных строительных и монтажных процедур задействуют различные материалы, инструменты, спецтехнику, а также крепёжные элементы. Одним из самых популярных крепежей в наши дни считается болт с внутренним шестигранником DIN 912. Такое изделие называют весьма комфортным и надёжным. Внутренний шестигранник, по сути, сорвать попросту невозможно в ходе вкручивания, а также откручивания. Как правило, болты используют в наборе с гайкой.

Следует напомнить, что грантовую помощь локальным инициативам населения, которое проживает в сельских зонах, запустили два года назад в ходе воплощения в жизнь проекта, направленного на обеспечение стойких темпов развития сёл. С того времени удалось реализовать пятьдесят одну программу.