Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





Аграрии Ульяновского региона занялись севом озимых культур

31.08.2016


В соответствии с информацией, озвученной сельскохозяйственным Департаментом Ульяновсокго региона, посев озимых культур в текущем году начали с опережением традиционных графиков. Это связано с тем, что удалось рано начать уборочную страду и провести её в весьма сжатые сроки вследствие благоприятных погодных условий.

Временно исполняющий обязанности главы области Сергей Морозов акцентировал внимание работников средств массовой информации на том факте, что высочайшие показатели работы сельских тружеников Ульяновского региона стали залогом безопасности в продовольственном секторе области на 2017 целый год. Он также отдельно выделил муниципальные образования, занимающие лидирующие позиции в вопросе наполнения областного фонда зерна. Конечно же, у фермерств весьма амбициозные планы относительно продажи столь обильного урожая в осеннюю пору. Однако уже сейчас сельские труженики не забывают о своей главной цели – создать стратегический резерв до урожая следующего года. Сот стороны сотрудников органов исполнительной власти на развитие сельскохозяйственной отрасли области в нынешнем году выделили около двух миллиардов рублей, в 2017 году эта сумма будет увеличена.

На сегодняшний день посевом озимых культур занимается четырнадцать муниципалитетов. Исполняющий обязанности главы сельскохозяйственного Департамента Александр Братяков рассказал о том, что из-за того, что сельскохозяйственные компании закончили уборочную страду раньше графика, посев также успешно начали с семидневным опережением.