Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





В Амурском регионе активно функционирует Архаринский элеватор

31.08.2016


В прошлом году в посёлке Архара Амурского региона на территории компании, которая ранее занималась приёмкой хлеба, передали в эксплуатацию инновационный элеватор, специализирующийся на приёме, хранении и отправке зерновых культур. В соответствии с заявлением гендиректора указанной компании А.Худолеева, в 2015 году элеватор сумел принять и отгрузить от фермерств Архаринского муниципального образования в различные регионы нашего государства больше двенадцати тысяч тонн сои.

Архаринский элеватор успешно оснастили всеми необходимыми ультрасовременными агрегатами, с помощью которых можно принимать урожай, подрабатывать его иотгружать в соответствии с предварительными договорённостями.

В настоящий момент многие элеваторы, действующие на территории нашего государства, а также разнообразные складские помещения успешно накрывают тентами из ПВХ. Тенты ПВХ отличаются превосходной стойкостью, в особенности на разрыв. По этому показателю ПВХ оставляет далеко позади все конкурирующие материалы, применяющие в своей основе текстильные компоненты, а точнее, брезент. К тому же, ПВХ демонстрирует превосходные водоотталкивающие характеристики и устойчивость к воздействию агрессивных составов, а также регулярных температурных колебаний.

Благодаря наличию элеватора на территории муниципального образования у изготовителей сельскохозяйственных товаров есть возможность реализовывать зерновые культуры непосредственно на местах, при этом, не создавая дополнительных расходов на их перевозку на территорию иных элеваторов региона, как это было когда-то давно.

В будущем в указанной компании собираются построить складское помещение с целью хранения зерновых культур. Его показатель ёмкости, указанный в проектном пакете документов, составляет десять тысяч тонн. Вместе с тем, у предприятия уже имеется несколько силосов, где можно хранить зерно, ёмкостью хранения по сто тысяч каждый. Среди планов на ближайшее будущее также возведение площадки, специализирующейся на переработке экструдированного соевого сырья.