Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Краснодарский край сообщает о проведении обсуждения вопросов правовых обязанностей в отрасли рыбоводства

28.06.2016


Минсельхоз в Краснодарском крае провело очередное собрание, для которого был выбран формат «вопрос-ответ». На это совещание прибыли члены руководства, которые представляют Азово-Черноморское территориальное управление, многочисленные муниципальные объединения региона, пользователей водных биологических ресурсов, местных бизнесменов, которые осуществляют свою хозяйственную деятельность в отрасли рыбоводства в Краснодарском регионе.

Токарно-фрезерные работы в Москве представляют собой основу обработки металлических изделий. С их помощью можно нарезать резьбу или выточить канавки. Лучше всего для подобных работ привлекать специалистов с высококлассным оборудованием.

Главная тема, которая обсуждалась во время собрания, заключалась в разработке методов, которые бы позволили выявить недостаточную эффективность в сфере правоприменения в отрасли рыболовства. Повышенным вниманием со стороны участников совещания было награждено разъяснение норм и порядков, по которым предоставлялись для пользования водные объекты. Все они используются для разведения аквакультур, а поводом для их предоставления являлись договоры по пользованию рыбоводных территорий. Также, было проведено обсуждение вопросов в отношении проведения любительских и спортивных соревнований по рыболовству на территории водных участков, где выращиваются объекты аквакультур. Таким образом, участника совещания удалось поднять вопрос, связанный с пресечением распространенных фактов нарушений норм и требований по рыболовству. Участники собрания пришли к выводу о необходимости повысить эффективность рабочего процесса специального органа надзора.

Перед окончанием совещания АЧТУ Росрыболовства сообщило о подготовке специального протокола, который запланировано передать Федеральному агентству по рыболовству. Протокол позволит рассмотреть и принять меры, которые позволят исправить выявленные трудности по вышеперечисленным сферам рыбоводства.