Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Сельские труженики Тверского региона обновляют технопарк

25.06.2016


На территории Тверского региона активно занимаются воплощением в жизнь договора, заключённого между сотрудниками органов исполнительной власти области, а также компанией «Росагролизинг», в соответствии с которым у сельских тружеников есть возможность купить спецтехнику на льготных условиях, предполагающих отсрочку начального платежа в полгода и отсутствие залога. Для аграриев, у которых возникло желание воспользоваться подобной схемой, специалисты фирмы организовывают специальные обучающие занятия.

Взаимодействие с фирмой является прекрасной возможностью для производителей сельскохозяйственных товаров значительно обновить материальную и техничную базу, нарастить поголовье животных. Это придаёт дополнительный импульс развитию агропромышленного комплекса Тверского региона.

В наши дни как сельскохозяйственные организации, так и промышленные объекты приобретают не только спецтехнику, но также различное оборудование, к примеру, вентиляционные установки. Их можно заметить также в жилых домах. Нынче на рынке представлено колоссальный ассортимент подобного оснащения, дабы грамотно подойти к его выбору, нужно разобраться со всеми плюсами и минусами приточных, вытяжных, а также приточно-вытяжных агрегатов.

Врио главы Тверского региона Игорь Руденя рассказал, что у «Рослизинга» имеется полный набор инструментов поддержки различных видов фермерств, начиная от небольших индивидуальных подворий и заканчивая крупнейшими организациями. Это раскрывает безграничные возможности для агротехнической отрасли.

В ходе совместной деятельности успешно организовали восемь заседаний, в ходе которых сельские труженики получили все данные относительно покупки предметов лизинга. Участниками мероприятий стали больше, чем двести сотрудников сельскохозяйственных организаций, проживающих на территории тридцати шести муниципалитетов. В итоге «Росагролизинг» подписало с локальными сельскими тружениками двадцать четыре соглашения на поставку тридцати единиц спецтехники на сумму примерно шестьдесят четыре миллиона рублей.