Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





Семьи Кубани получили средства на строительство или покупку жилплощади

25.06.2016


В текущем году в ходе внедрения федеральной целевой программы, направленно на обеспечение стойкого развития сельских зон в Краснодарском регионе, сто тридцать сем кубанских семейств стали получателями государственной поддержки на строительство или же покупку жилплощади. В наши дни всем этим семействам уже успешно перечислили средства.

В настоящий момент в ходе выполнения строительных процедур используют большое количество различных материалов. В процессе производства многих из них используют пигменты железоокисные. Они могут похвастаться превосходными красящими способностями. Такие пигменты не теряют свой первоначальный окрас под воздействием прямых солнечных лучей и гарантируют стойкое окрашивание.

Следует напомнить, что первые пятьдесят семейств ещё в первые дни прошлого месяца получили сертификаты относительно получения соцвыплат на возведение и покупку жилплощади из рук заместителя главы региона Андрея Коробки, а также временно исполняющего обязанности руководителя сельскохозяйственного Департамента Сергея Орленко. Произнося торжественную речь в ходе такого памятного события, Андрей Коробка рассказал, что передача подобных свидетельств – это капиталовложения государства в сельские зоны, способствующие закрепление в деревнях молодых сотрудников и квалифицированных работников.

Подобный проект является крайне важным для Краснодарского региона, поскольку примерно сорок шесть процентов жителей области проживает в посёлках.

Приоритет в очереди на государственную поддержку на возведение или покупку жилплощади отдают сотрудникам агротехнической отрасли и социального сектора.

Семейство, в состав которого входит три человека, может рассчитывать на сумму поддержки до одного миллиона двухсот тысяч рублей.

В процессе определения размера выплаты принимают во внимание число членов семейства, а также установленную государством цену одного метра квадратного жилого недвижимого имущества.

За всё время внедрения проекта на территории краснодарского региона помощь получили три тысячи двести четырнадцать семейств.