Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





В Ставропольском регионе займутся строительством оптовых распределительных центров

20.06.2016


Глава сельскохозяйственного Департамента Ставропольского региона Владимир Ситников организовал заседание, посвящённое вопросам формирования на территории Ставропольской области оптовых распределительных пунктов.

Среди участников мероприятия можно было заметить директоров крупнейших компаний, крестьянских фермерств, а также специалистов в области овощеводства.

Произнося торжественную речь по случаю открытия заседания, Владимир Ситников рассказал, что в качестве инициатора возникновения в государстве оптовых распределительных центров выступил сельскохозяйственный Департамент Российской Федерации. Подобные центры позволят решить вопросы развития небольших форм хозяйствования, среди которых крестьянские фермерства, а также индивидуальные хозяйства.

Проблему возведения на территории нашей страны оптовых распределительных пунктов обговорили в ходе делового визита на территорию Северного Кавказа заместителя главы сельскохозяйственного Департамента России Джамбулата Хатуонова. В Кабардино-Балкарии его ознакомили с деятельностью оптового распределительного пункта на двадцать пять тысяч тонн.

Владимир Ситников рассказал о том, что нужно выбрать правильную позицию относительно деятельности подобных бизнес-объектов и проинформировать о ней сельскохозяйственный Департамент. В общем в государстве ситуация такова, что персональные хозяйства и крестьянские фермерства организовывают кооперативы, выходящие на оптовые распределительные пункты со своими товарами. Пункт, в свою очередь, должен обеспечивать кооператив материальной и технической базой.

В последние годы в России возникают не только оптовые распределительные центры, но также различные лабораторные комплексы. Для нормального функционирования лаборатории необходимо закупить полный комплекс оборудования, среди которого и пробойная установка gpt. С помощью таких агрегатов можно организовывать испытания изделий на пробой как при постоянном, так и при переменном токе, с целью определения неисправностей в изоляции. Нередко пробойные установки интегрируют с коммутаторами.