Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





В сельскохозяйственном Департаменте Нижегородского региона провели совещание с главами крестьянских фермерств

08.06.2016


В первые дни июня текущего года в курортном посёлке Зелёный город, Агродом на территории «Нижегородского областного университета менеджмента и экономики АПК» под чётким руководством исполняющего обязанности главы сельскохозяйственного Департамента Нижегородского края В.Н.Бархатова прошло заседание, на котором присутствовали директора крестьянских фермерств.

Среди участников мероприятия можно было заметить сельскохозяйственного Департамента Нижегородского региона, руководителей крестьянских фермерств, сотрудников аграрных ведомств различных муниципальных образований и округов городов, банковских учреждений, а также агентств, занимающихся развитием гарантийных систем для небольших форм бизнеса Нижегородского края.

Во время заседания все участники обговорили вопросы предоставления финансовой помощи агротехнической отрасли в текущем году, алгоритм перечисления и расходования грантовой помощи крестьянским фермерствам, юридическую сторону передачи поддержки от государства, а также условия положения, регламентирующего целевое применения грантовой помощи.

В настоящий момент многие руководители тратят полученную грантовую помощь на обустройство своих складских помещений, а также проектирование аху. Именно аммиачные холодильные установки в случае правильного проектирования, выполненного квалифицированными работниками с применением ультрасовременны методик считаются одними из самых рентабельных и продуктивных. Ультрасовременное аммиачное холодильное оснащение соответствует всем стандартам безопасности, принятым в европейских странах, а также правилам безопасности, что обеспечивает наибольшую выгоду при эксплуатации подобных систем.

Сотрудники банковских учреждений рассказали о действующих программах кредитования с целью развития сельского хозяйства. Среди всего прочего, они предлагают займы на покупку оснащения и спецтехники.

Во время заседания у директоров крестьянских фермерств была возможность получить ответы на все вопросы, вызывающие у них интерес, а также проконсультироваться с профессиональными работниками.