Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


14.04.2021


14.04.2021





Яндекс.Метрика





Компания «Утиные Фермы» вызвала интерес у Правительства Башкортостана

27.05.2016


В компанию «Утиные фермы» прибыл с деловым визитом заместитель главы Правительства Башкирии Ирек Мухаметдинов. Во время поездки он ознакомился с различными производственными площадками и рассказал о том, что готов к взаимодействию.

На территорию одного из крупнейших промышленных предприятий в Российской Федерации, специализирующихся на выпуске мясного сырья утки Заместитель руководителя Правительства прибыл первый раз. Он не могу скрыть своего восторга от масштабов «Утиных ферм» и выступил с предложением создать общую программу взаимодействия между Челябинским краем и республикой Башкортостаном, связанную с производством утятины. Ирек Мухаметдинов сообщил, что его весьма заинтересовал практический опыт Челябинского региона, сотрудники органов исполнительной власти готовы приступить к Переговорам относительно предоставления условий, выгодных для каждой стороны, с целью будущего сотрудничества. Он также добавил, что хотел бы возвести на территории Башкортостана аналогичную ультрасовременную производственную площадку.

В ходе выполнения разнообразных строительных процедур используют различные строительные материалы, а также конструкции из металла. Вы можете приобрести металлопрокат оптом и в розницу в одной из специализированных фирм. Металлопрокатом называют заготовки, прошедшие процедуру обработки с помощью особого оборудования. Принимая во внимание тип использованного материала, выделяют черный, а также цветной металлический прокат.

На территории нашей стране действует не так много фирм, специализирующихся на промышленном выпуске мяса утки, как правило, этим занимаются крестьянские фермерства. Большая часть жителей Башкирии исповедует ислам, в правилах которого есть строгий запрет на употребление свинины. Вот почему утятина является традиционным блюдом для населения этого региона.

Гендиректор фирмы «Утиные Фермы» Сергей Костенко сообщил, что уже в этом году объекты первой очереди строительных работ должны выйти на показатель мощности, указанный в проектной документации – шесть с половиной тысяч тонн ежегодно.