Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





Больше 95% выпускников 2016 году Уральского сельскохозяйственного университета уже трудоустроены

30.03.2016


Девяносто семь процентов учащихся, которые в текущем году оканчивают курс обучения в Уральском сельскохозяйственном университете, уже сумели трудоустроиться в компаниях агропромышленного комплекса Свердловского региона. Подобную информацию журналистам озвучил глава сельскохозяйственного Департамента региона Михаил Копытин.

Он сообщил, что в последнее время наблюдается настоящий ажиотаж вокруг студентов агротехнического высшего учебного заведения. Работодатели буквально выстраиваются в очереди, дабы разобрать студентов. Стандартные ярмарки вакансий, как правило, заканчиваются тем, что сто процентов будущих выпускников находят место работы.

Михаил Копытин уточнил, что главы компаний стараются самостоятельно беседовать со студентами, предлагая им не только достойную заработную плату, но также возможность получения или возведения собственного жилья.

В процессе возведения различных жилых и промышленных объектов активно используют различные компоненты из металла. Для металлургии особую ценность представляют отходы металла, поскольку их вторичная переработка позволяет уменьшить до тридцати процентов энергетические затраты и сэкономить ресурсы земли. Вы можете узнать о том, как осуществляется приём металлолома на сайте одной из специализированных компаний. Сдавая металлолом, вы можете неплохо подзаработать.

Гендиректор агропромышленной компании «Белореченский» Виталий Дунин рассказал, что благодаря помощи сотрудников органов исполнительной власти Свердловского региона, а также сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации, компания приступила к возведению центра селекции «Уральский картофель». Это будет крупнейший холдинг, занимающийся производством до десяти тысяч семя элит-класса ежегодно. Новое подразделение обеспечит не только замещение импортных товаров, но и позволит создать высокотехнологичные места для работы. В текущем году компания оформила заявки в образовательное учреждение на десять вакансий. Сейчас дирекция занимается решение проблем предоставления жилплощади и возможности в строительства.