Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Птицеводы Ленинградского края удерживают высокую планку

28.03.2016


Птицеводство считается одним из самых важных направлений развития агротехнического комплекса Ленинградского региона. Об этом рассказали в ходе заседания, посвящённого результатам работы сектора в прошлом году.

Производственные процессы, основывающиеся на ультрасовременных методиках, позволяют Ленинградскому краю оставаться среди лидеров в птицеводческой сфере в Российской Федерации. Область заняла первое место по объёмам производства яиц, второе по поголовью птицы, третье по изготовлению мясного сырья птицы.

В настоящий момент на территории нашей страны производится большой количество продукции, так что удаётся не только удовлетворить потребности покупателей на внутреннем рынке, но также отправить часть товаров на экспорт. Дабы обеспечить доставку груза по морю необходимо приобрести специальный контейнер. Вы можете купить морской контейнер бу или же новое изделие. В наши дни наибольшей популярностью пользуются сорокафутовые контейнеры. Выбирая подобную продукцию, обратите пристальное внимание на состояние напольной поверхности из древесины. Важно, чтобы она была ровной и в ней отсутствовали изъяны.

О главных итогах функционированию региона поведал глава Ведомства развития птицеводства комитета агропромышленного комплекса Сергей Цивинского.

В прошлом году фермерства Ленинградского края произвели больше трёх миллиардов штук яиц. Доля Ленинградского региона в общем производстве яиц на территории Российской Федерации равна семи процентам, в СЗФО – семидесяти трём процентам.

Поголовье птицы за прошлый год возросло на шестьсот восемьдесят шесть годов и составило почти двадцать девять с половиной тысяч голов, прирост был равен двум с половиной процентам по сравнению с позапрошлым годом.

Анализируя результаты работы сектора, вице-губернатор Ленинградского региона Сергей Яхнюк рассказал, что удалось выполнить все задаче, поставленные перед изготовителем. Он уточнил, что предприятия птицеводческой отрасли сумели сохранить достигнутые объёмы производства товаров и гарантировать экономическую стойкость своей деятельности.