Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Ленинградский регион заканчивает подготовку к посевной кампании

18.03.2016


Ленинградский регион полностью готов к посевной кампании. Подобную информацию озвучили во время совещания комиссии, занимающейся вопросами подготовки и выполнения полевых процедур в весенний период. Мероприятие прошло на территории агропромышленного Ведомства Ленинградского края.

Глава агропромышленного Ведомства Сергей Яхнюк рассказал, что обеспеченность фермерств семенной базой не вызывает ни малейших сомнений, активно приобретают защитные средства для зелёных насаждений, а также удобрения минерального типа. Накануне начала работ в поле до производителей сельскохозяйственных товаров довели несвязанное финансирование. С главными проблемами подготовки удалось успешно справиться. Руководитель профильного Департамента уверен, что все процедуры будут происходить организованно, в установленные заранее сроки, с чётким соблюдением методик возделывания культур.

В настоящий момент сельские труженики занимаются не только подготовкой к посевной кампании, но и ремонтом своих транспортных средств, а также обустройством жилья. Одним из ключевых компонентов декора любого помещения считаются межкомнатные двери, приобрести которые вы можете в специализированном магазине дверей. Нынче наибольшей популярностью пользуются модели, созданные из натуральных, экологически чистых материалов.

Напомним, что в текущем году площади посевов должны возрасти почти до двухсот восемнадцати тысяч гектаров, что на три тысячи гектаров больше, чем в прошлом году.

Главной задачей, поставленной сотрудниками органов исполнительной власти перед растениеводческим сектором, считается получение урожая на уровне прошлого года

С целью заблаговременного приобретения посевного материала, удобрений минерального типа, ГСМ в конце февраля и в первые дни марта производители сельскохозяйственных товаров региона получили несвязанную помощь в размере четыреста сорок восемь миллионов рублей.

Уровень подготовки сельскохозяйственной техники к работам в поле в весенний период равен семидесяти процентам, тракторов – восьмидесяти двум процентам.